Монастырный Д. Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Всем, привет! По фронтам, хотел задать вопрос, дверь закатана виброй, 3 слоя, по 3 мм каждый. Динамики будут играть не в обьем двери, а под обшивку, ( подиумы стекломат, прочности и толщины достаточно). Вот теперь думаю внутренний объем ( филенкf двери и подиум заклеить шумопоглощающим материалом ( сам лист в виде пирамидок). Вопрос, на датчик, как повлияет сама шумка, или оставить чисто вибру и не морочить голову? Если кто сталкивался, или есть примеры, буду благодарен! Фронт - 4 пары DST 165.1, усилитель STEG K2|02. Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 12 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я себе клеил шумопоглащающее покрытие. Это увеличит поглощение переотраженного звука от тыльной стороны диффузора и улучшит качество звука. По громкости не знаю, как скажется. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Шумку внутрь не клеят Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Для понимания сути моего вопроса, фото не мои. Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) только сами динамики установлены на обшивки (подиумы). А шумопоглощающий материал, хочу поклеить как на фото. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Монастырный Д. дополнил Ссылка на комментарий
Noise Studio 64 Опубликовано 15 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Тоже интересен такой вопрос нужна ли шумка при постройке дверей для датчика или нет, и как это сказывается Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 16 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 loony6233 сказал: Шумку внутрь не клеят смотря какие цели. клеят. Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 16 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Цель, получить более качественный звук, без потери - даже улучшения результата на датчике, (замер среднего значения, пикового). Мое мнение, что качество улучшится, но, вот как будет на замерах, как сработает шумопоглощающий материал? Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти