sergei-elgrand Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как они стока мощи выдержали с номиналом в 250 ватт? :wacko2:мое мнение не даром у людей седые головы!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да у вас там просто спльщик на спльщике.....:good: боимся вас, дайте возможность выиграть...:drinks: Шутко, новосиб, не перестает удивлять :hi: Приезжайте к нам мы будем очень рады! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 по идее дины должно сломать от такой мощи. сколько они уже выдержали замеров на такой мощи? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Эти все товарищи-новосибирцы имеют отношение к КБ Сатурн-ХТ?????? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да не говори, город герой одни ученые, как с ними тягаться вообще не понимаю...! :drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Эти все товарищи-новосибирцы имеют отношение к КБ Сатурн-ХТ?????? Вань! в твоих словах зависть или по правде плотанический интерес????? :drinks::rofl: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да не говори, город герой одни ученые, как с ними тягаться вообще не понимаю...! :drinks: пилить не пробывали? :bye2::bye::rofl::music: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вань! в твоих словах зависть или по правде плотанический интерес????? :drinks::rofl: Кто Ваня? Илья, вообще-то. Мне просто интересно, т.к. общался немного с перегонщиками Саунд Крюйзеров и пролоджипов. Умные мужики. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кто Ваня? Илья, вообще-то. Мне просто интересно, т.к. общался немного с перегонщиками Саунд Крюйзеров и пролоджипов. Умные мужики. Ух Ильюха!! Дык это не перегонщики как ты говоришь, а это и есть представители команды Team Prology, все принимающие участие в конструировании круизера и джипа и ладоги и тайфуна и урагана и смарта, одним словом нормальные Новосибирские мужики. Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Приношу извенение за то, что ввел в заблуждение. Вы правильно заметили 2 *4ома....... Два усилителя мостом в 2Ома на каждый дин - 3500Вт. Это у меня было 4 усилителя на один дин в 4Ома -7000Вт. да, мостились в 2 ома. ну ты знаешь мои планы....... ну в сток значит в сток, конкурентами будем, третьим будешь уже один есть из Новосиба в стоке. Мое мнение, две пятнахи з.я и к 160 можно подойти. Кстате DC нетребователен к мощщи, на малых мощностях рез хороший, тем более оформление системы у тебя готово. Главное время и желание. в сток прото хочется, так сказать... калдина купэ))), сам знаешь не легко дается... а две 15 лежат у меня в гараже и все ждут своей очереди) пока катострофически не хватает времени ааааа !!!!а говорил в этом году буду!и пообещал опу надрать! да ладно, с такими "мамонтами" мне не тягаться))) классы разные (и мы это с тобой уже обсуждали:drinks:)))) по идее дины должно сломать от такой мощи. сколько они уже выдержали замеров на такой мощи? выдержали много. на подготовку и весь срок соревнований - всего один комплект))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ух Ильюха!! Дык это не перегонщики как ты говоришь, а это и есть представители команды Team Prology, все принимающие участие в конструировании круизера и джипа и ладоги и тайфуна и урагана и смарта, одним словом нормальные Новосибирские мужики. Я знаю кто они. Ответа на свой вопрс так и не получил. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 какую старую тему подняли то))) но очень интересную))) нужно чаще капаться в архивах форума))) а мораль сей темы такова: эффективность оформления залог вашего успеха. "а хочешь я на мистери 15+,+ сделаю?" С. Миша Фанат)))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Эти все товарищи-новосибирцы имеют отношение к КБ Сатурн-ХТ?????? Эти все товарищи-новосибирцы имеют отношение к BASSCLUB.RU - команда новосибирска по автозвуку)))) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ANDY Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ))))))))))))) Интересная тема))) Про что я и говорил что зя давит-но тему не поддержали.Кстати есть фото вашего инсталла и хотелось бы пообщаться с тем кто этот инсталл сделал!!!!!!!!!!!!!!!и рассчитал!!!Очень интересно.Старички конечно понимают,что никакой ни зя там:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ))))))))))))) Интересная тема))) Про что я и говорил что зя давит-но тему не поддержали.Кстати есть фото вашего инсталла и хотелось бы пообщаться с тем кто этот инсталл сделал!!!!!!!!!!!!!!!и рассчитал!!!Очень интересно.Старички конечно понимают,что никакой ни зя там:sarcastic: Полность поддерживаю. Это развитие моего вопроса Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти