Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а если говорить о команде пролоджи, то их рекорд россии еще же не побит! ни дд, ни еще чем... как предсказатель с ответственностью заявляю, в 2011 году этот многолетний рекорд падет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 что МОЩНОЕ ЖЕЛЕЗО - ЭТО НЕ 100процентный результат. сказал Андрюха и пошел купил Стетсом 14К2Е Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) как предсказатель с ответственностью заявляю, в 2011 году этот многолетний рекорд падет ... Ну я думаю все будут только рады, что Российский СПЛ сдвинется с "мертвой" точки. А как предсказатель ответь но вопрос???? :smile: новый рекорд останется за Новосибом или же ???????????:good::drinks::drinks::drinks: Ну блин предсказатель, все карты открыл, оставь немножко козырей для летних баталий :music::music::music: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как предсказатель с ответственностью заявляю, в 2011 году этот многолетний рекорд падет ... А что за рекорд? Я не в теме Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну я думаю все будут только рады, что Российский СПЛ сдвинется с "мертвой" точки. судя по результатам он уже давно сдвинулся и набирает обороты истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как предсказатель с ответственностью заявляю, в 2011 году этот многолетний рекорд падет ... ...сказал леха, допиливая ящик)))... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну я думаю все будут только рады, что Российский СПЛ сдвинется с "мертвой" точки. А как предсказатель ответь но вопрос???? :smile: новый рекорд останется за Новосибом или же ???????????:good::drinks::drinks::drinks: Ну блин предсказатель, все карты открыл, оставь немножко козырей для летних баталий :music::music::music:[/quote За Ростовом TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну я думаю все будут только рады, что Российский СПЛ сдвинется с "мертвой" точки. А как предсказатель ответь но вопрос???? :smile: новый рекорд останется за Новосибом или же ???????????:good::drinks::drinks::drinks: Ну блин предсказатель, все карты открыл, оставь немножко козырей для летних баталий :music::music::music:[/quote За Ростовом В курсе. хотя???????????????????????:drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А что за рекорд? Я не в теме экстрим 169 с чем-то ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ...сказал леха, допиливая ящик)))... у меня этот сезон наверное будет с клюшками и коньками::nhl::, а не лобзиком и ящиками Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 экстрим 169 с чем-то ... на терм лабе? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на терм лабе? 168,5 кажется на нем. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня этот сезон наверное будет с клюшками и коньками::nhl::, а не лобзиком и ящиками Ты наверно хотел сказать Фрезером? ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а какие вообще действующие рекорды России в различных классах дбдрага? ну или ИАСКА Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 За Ростовом Комсомольск и Новосиб тоже без боя не сдадуться, я думаю Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти