xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Чет разбег сильно большой ..... Обычно из-за виртуального удлиннения настройка вниз уходит на 2-3Г.ц. У меня так по крайней мере . Может в проге че не так ? Там вроде как разница по вводу Xmax между бета версией и платной. :good: Низкая настройка РУЛИТ !!! Чего тебе еще надо ? Я п радовался я то рад все норма))))) мне все же интересно почему так низко получилось Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если порт близко к чему нить находица, то настройка уползет вниз.... Оффтоп ИМХО я и этот момент расчитал если ты видел фото там сабы вверх а порт в правое крыло направлен там см 25-30 ничего нет так что ..... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я и этот момент расчитал если ты видел фото там сабы вверх а порт в правое крыло направлен там см 25-30 ничего нет так что ..... Оффтоп у меня немного подобный случай... вопщем в доме настройка 35 в салоне 30-31 :scratch_one-s_head: но я так и не вкурил причину.... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Желательно померить в открытом пространстве. По моим прикидкам, исходный объём ящика получается в районе 115-116 л, это в нормальных условиях даст настройку около 39,4 Гц. А всё, что ниже - влияние "виртуального удлинения" и возможно, салона. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ... скринами бы заодно делились, а то на пальцах изъясняемся... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А по мне так расстояние от конца порта до левой стенки всего 21см...... То есть короб "видит" это как продолжения порта ))))) По моим прикидкам объем около 108 л Реально порт почти 87см Но даже так настройка примерно 35-36Гц Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А ты вытащи ящик на открытое место и опять соль насыпь.Салон авто коррективы вносит. я то это знал, так он весит кило 50-60 и сделать это не так легко как звучит ))))))) я думаю вкорнк не измениться ? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, ещё на Герц-другой настойка уходит вниз из-за перевёрнутого положения динамика. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а какая разница сколько настройка в открытой месте если он в машине будет всегда инрать ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, ещё на Герц-другой настойка уходит вниз из-за перевёрнутого положения динамика. не они не перевернуты у меня когда проводку делал вверх магнитами поставил)))) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Перевёрнутое - это когда конус смотрит вниз или вверх. Насчёт разницы в салоне и открытом простанстве - померьте, там всё увидите сами. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 всем спасибки за участие проверю отпишусь и видос постараюсь закинуть если до кмпа дорвусь )))) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и еще вот такой при моей настройке на какую частоту настроить сабсоник ? ща у меня настроен 25 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 и еще вот такой при моей настройке на какую частоту настроить сабсоник ? ща у меня настроен 25 я б 20 поставил Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я б 20 поставил я тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти