WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Искал прошивку на плеер, наткнулся на форум и честно говоря он заставил меня вспомнить электротехнику :mocking: Ы вот на такие вопросы нужно ответить чтобы попасть во все разделы форума :mocking: Понимаю вопросы не сложные, но все же Так что басклуб еще нас жалеет Изменено 15 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 забей болт... лучше давай как я конину выпей .......... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Завязывай лямку Жень))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот как обьеснишь мне как пользоваться осцилографом, и чем отличие нагружанности в бп самим коробом и в фи салоном тогда завяжу ламку!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 дураков на том форуме точно нет))))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) вот как обьеснишь мне как пользоваться осцилографом, и чем отличие нагружанности в бп самим коробом и в фи салоном тогда завяжу ламку!!! Осцилограф не сложнее телефона а вот бепе с фи :scratch_one-s_head::wacko2: дураков на том форуме точно нет))))) Вот как можно очистить басклуб от флудеров, таких как йа например :sorry: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ни хера себе экзамен по физике...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Ну я тока на последний затрудняюсь ответить :blush: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 380 полюбому :rofl: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Эх вы, то умножаете на корень из 2х, то делите на 0.707:biggrin: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Итак))) первый вопрос - 3 Второй - ??? Третий - 1 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 15 мкФ, 1-сток, 2-затвор, 3-исток, i=U/R, 310:biggrin: точно точно :blush: я все позабыал :blush: :lol: как мне вообще усилки доверяют делать :rofl2: Закон Ома учили как отче наш))) у укондеров емкость при параллельном соединении складываюца, при последовательном произведение разделить на сумму..... вот с полевиком напутал.... 4ый вопрос забыл.... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так надо здесь правильные ответы на вопросы выложить. и ай-да на тот сайт демагогию разводить..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так надо здесь правильные ответы на вопросы выложить. и ай-да на тот сайт демагогию разводить..... Леха уже ответил http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=354990&postcount=14 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Там КАНДЕР, ВОВЧИК!!!! Я аж обрадовался, когда увидел их в вопросах:lol::rofl2::rofl: Ааааа точняк :rofl2: кто в теме тот поймет :rofl2: Леха кстати вопрос на засыпку.... усилок моноблочег... линейники вытыкаешь с усила, машина НЕзаведена... саб произвольно дергаеца, ход небольшой совсем но неприятно :scratch_one-s_head: куды копать? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти