fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в низкоом пускать w7 - моветон. а выше 1ома дц как и вся корея такого же типа - вообще не о чем. кстати w7 стучит катухой в низкоом. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 fen0men_77rus сказал: в низкоом пускать w7 - моветон. а выше 1ома дц как и вся корея такого же типа - вообще не о чем. кстати w7 стучит катухой в низкоом. никакого низкоома, будет все работать в 1,5ом, товарищи это писец, вы че меня расстраиваете, реально ДЦ не о чем чтоли для музыки на jlях, что приобрести для тогда? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 алебастер96 сказал: никакого низкоома, будет все работать в 1,5ом, товарищи это писец, вы че меня расстраиваете, реально ДЦ не о чем чтоли для музыки на jlях, что приобрести для тогда? Jl 1000\1 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 алебастер96 сказал: никакого низкоома, будет все работать в 1,5ом, товарищи это писец, вы че меня расстраиваете, реально ДЦ не о чем чтоли для музыки на jlях, что приобрести для тогда? Это стандартный кореец вполне себе играбельный с хорошим звуком, просто такие аппарати как Желе тысячник или рокфорд считаются более музыкальными в кругах автозвукарей Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и не с проста Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Prado сказал: и не с проста Вполне резонно, слуша рф2500 и на фронт усилки, железо стоит своих денег и яб даже на нем когда нибудь остановился еслиб не владел DC 10к Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 пускали в 1.5 ома пару 10w7 от дд м4 - ему за щеку по мощще новый жл 1200 накидал только в путь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все всем спасибо огромное, выбирал между RF 2500bdcp(не новый, в коцках)33тыс, АЕ 5500.1(новый в пленке)36тыс и DC Audio 5.0k(практически нульцовый), остановился на последнем варианте от человека под ником Доброжелатель Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 fen0men_77rus сказал: в низкоом пускать w7 - моветон. а выше 1ома дц как и вся корея такого же типа - вообще не о чем. кстати w7 стучит катухой в низкоом. Оффтоп При каких условиях стучит? Объем, настройка? На какой частоте при какой подводимой мощности? На какую частоту настроен сабсоник? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 алебастер96 сказал: все всем спасибо огромное, выбирал между RF 2500bdcp(не новый, в коцках)33тыс, АЕ 5500.1(новый в пленке)36тыс и DC Audio 5.0k(практически нульцовый), остановился на последнем варианте от человека под ником Доброжелатель Я уверен ты не пожалеешь! У самого DC 5k - ах...ый усь! Как по мощи так и по надежности! Не слушай тех, кто говорит что он не музыкальный! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ВВП сказал: Я уверен ты не пожалеешь! У самого DC 5k - ах...ый усь! Как по мощи так и по надежности! Не слушай тех, кто говорит что он не музыкальный! спасибо дружище, думаю, что не ошибся, не терпится его уж пощупать, жду когда приедет ко мне родимый Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Такой же музыкальный как и остальные корейцы , или в них какие то нано технологии применены :) Музыкальность больше от рук зависит . Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 это шаблон какой-то устоявшийся что-ли с не музыкальностью усилков собранных в корее? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 алебастер96 сказал: это шаблон какой-то устоявшийся что-ли с не музыкальностью усилков собранных в корее? Я же тебе написал он такой же как например прайд 5,5 к skar4500 и остальные 5к уси не более !!! То, что это dc ему мызыкальности не прибавили на заводе:) и какая музыкальность у такой мощности может быть я не понимаю Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И сколько же сейчас новый дс5к стоит?? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения