fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в низкоом пускать w7 - моветон. а выше 1ома дц как и вся корея такого же типа - вообще не о чем. кстати w7 стучит катухой в низкоом. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в низкоом пускать w7 - моветон. а выше 1ома дц как и вся корея такого же типа - вообще не о чем. кстати w7 стучит катухой в низкоом. никакого низкоома, будет все работать в 1,5ом, товарищи это писец, вы че меня расстраиваете, реально ДЦ не о чем чтоли для музыки на jlях, что приобрести для тогда? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 никакого низкоома, будет все работать в 1,5ом, товарищи это писец, вы че меня расстраиваете, реально ДЦ не о чем чтоли для музыки на jlях, что приобрести для тогда? Jl 1000\1 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 никакого низкоома, будет все работать в 1,5ом, товарищи это писец, вы че меня расстраиваете, реально ДЦ не о чем чтоли для музыки на jlях, что приобрести для тогда? Это стандартный кореец вполне себе играбельный с хорошим звуком, просто такие аппарати как Желе тысячник или рокфорд считаются более музыкальными в кругах автозвукарей Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и не с проста Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и не с проста Вполне резонно, слуша рф2500 и на фронт усилки, железо стоит своих денег и яб даже на нем когда нибудь остановился еслиб не владел DC 10к Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 пускали в 1.5 ома пару 10w7 от дд м4 - ему за щеку по мощще новый жл 1200 накидал только в путь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все всем спасибо огромное, выбирал между RF 2500bdcp(не новый, в коцках)33тыс, АЕ 5500.1(новый в пленке)36тыс и DC Audio 5.0k(практически нульцовый), остановился на последнем варианте от человека под ником Доброжелатель Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в низкоом пускать w7 - моветон. а выше 1ома дц как и вся корея такого же типа - вообще не о чем. кстати w7 стучит катухой в низкоом. Оффтоп При каких условиях стучит? Объем, настройка? На какой частоте при какой подводимой мощности? На какую частоту настроен сабсоник? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 все всем спасибо огромное, выбирал между RF 2500bdcp(не новый, в коцках)33тыс, АЕ 5500.1(новый в пленке)36тыс и DC Audio 5.0k(практически нульцовый), остановился на последнем варианте от человека под ником Доброжелатель Я уверен ты не пожалеешь! У самого DC 5k - ах...ый усь! Как по мощи так и по надежности! Не слушай тех, кто говорит что он не музыкальный! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я уверен ты не пожалеешь! У самого DC 5k - ах...ый усь! Как по мощи так и по надежности! Не слушай тех, кто говорит что он не музыкальный! спасибо дружище, думаю, что не ошибся, не терпится его уж пощупать, жду когда приедет ко мне родимый Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Такой же музыкальный как и остальные корейцы , или в них какие то нано технологии применены :) Музыкальность больше от рук зависит . Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 это шаблон какой-то устоявшийся что-ли с не музыкальностью усилков собранных в корее? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 это шаблон какой-то устоявшийся что-ли с не музыкальностью усилков собранных в корее? Я же тебе написал он такой же как например прайд 5,5 к skar4500 и остальные 5к уси не более !!! То, что это dc ему мызыкальности не прибавили на заводе:) и какая музыкальность у такой мощности может быть я не понимаю Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И сколько же сейчас новый дс5к стоит?? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения