NVZ Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) LV174 сказал: Так, тут поподробней, пожалуйста, а то хочется ДД, но не хочется переплаты - кайфа нет, и если про усилки есть инфа - тож давай Изменено 21 января, 2020 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ну все интриги-расследования, те кому интересно могут все найти по запросу сабвуфер ,даже та той же алибабе)), там и некоторые "флагманы", и обновленные линейки.... Jld( если память не изменяет) делает большую часть изделий что мы с вами видим на рынке. И нет на одном заводе не эксклюзивного клея, не отдельной технологии, глупо рассказывать ,что именно этот продукт выделяется на фоне других), из-за чего из-за наклейки что-ли ? ? Куда не плюнь все или типовое или на чужих заводах, я хз откуда столько понтов у дд? Единственное что мне нравится это американская линейка сабов о чем писал ранее а остальное из разряда самовнушения имхо. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 ну хз... китайцы много чего делают «похожего»... даже туарег и икс5)) сравнение, тесты есть? Или только по картинкам? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 NVZ сказал: китайцы много чего делают «похожего» Вот именно - "похожего")) А копнешь глубже, и вылезает: катушка почему-то начинает "плыть" раньше, диффузор почему-то начинает намного раньше ломать, чем у аналогичного "итальянца". Да и неодим подсунут, в лучшем случае N38, вместо N50. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Yason сказал: Вот именно - "похожего")) А копнешь глубже, и вылезает: катушка почему-то начинает "плыть" раньше, диффузор почему-то начинает намного раньше ломать, чем у аналогичного "итальянца". Да и неодим подсунут, в лучшем случае N38, вместо N50 Вы подменяете понятия, одно дело Италия местное производство и другое дело один завод Китай. С таким же успехом я могу сравнивать например фай и аватар. NVZ сказал: ну хз... китайцы много чего делают «похожего»... даже туарег и икс5)) сравнение, тесты есть? Или только по картинкам? Я так примерно и думал)), не желаю тратить время на то чтобы искать/доказывать. Даже если купить изделие одинаковое и распилить пополам доказав что все идентично, все равно ддшники скажут что у них есть нанопропитка которой я не вижу)))). Я давно уже нашел информацию на каких заводах делают и aw серии которые топовые, и дешмань, после чего пришел к выводу что не стоит этот товар переплаты. Мы с вами отвлекаемся от темы про "сабвуфер мечты", а тут началось), сейчас пол команды пробежит.... Изменено 21 января, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В споре рождается истина Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 LV174 сказал: Вы подменяете понятия Ни в коем случае)) Там выше, товарисч ставит под сомнение, что "один завод Китай" это не всегда хуже, чем "местное производство Италия". Мой посыл - всегда! NVZ сказал: сравнение, тесты есть? Или только по картинкам? Есть! И фото, и описание....Просто хотелось накопленное на досуге в отдельную темку собрать, со всеми пруфами и пояснялками))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 NVZ сказал: В споре рождается истина Только не по теме спор. Отклонятся начинаем Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 LV174 сказал: Вы подменяете понятия, одно дело Италия местное производство и другое дело один завод Китай. С таким же успехом я могу сравнивать например фай и аватар. Я так примерно и думал)), не желаю тратить время на то чтобы искать/доказывать. Даже если купить изделие одинаковое и распилить пополам доказав что все идентично, все равно ддшники скажут что у них есть нанопропитка которой я не вижу)))). Я давно уже нашел информацию на каких заводах делают и aw серии которые топовые, и дешмань, после чего пришел к выводу что не стоит этот товар переплаты. Мы с вами отвлекаемся от темы про "сабвуфер мечты", а тут началось), сейчас пол команды пробежит.... Aura то как раз дешевые линейки делает на JLD Audio ))).DD делается не там ))) Какие нано пропитки ? Чушь не порите. Просто качество материалов. Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Yason сказал: Только не по теме спор. Отклонятся начинаем Согласен. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Андрей Райков сказал: Aura то как раз дешевые линейки делает на JLD Audio ))) DD делается. Какие нано пропитки ? Чушь не порите. Просто качество материалов. Как раз чушь, начиная с двух рмс, заканчивая качеством материалов. Материалы чего, купленные где)? Откуда качеству взяться то? Не ужели в команде дд делают магниты, шайбы, и прочее и отправляют в Китай на сборку)))). Хорош, причесывай менее опытных клиентов. Тебе конкретно вопросы выше задали ты притих, тут написал про ауру... Ты разделяешь вопросы на удобные и нет)? Ддшники всегда преподносят свое железо как что-то невероятное а как вникнешь так только понт..... Превращаю тему в срач, но не могу остановиться? Изменено 21 января, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Yason сказал: Если бы внимательно прочитал мой комментарий, то уловил бы мысль о том, что как раз "жевать" то бесполезно) Я внимательно прочитал твой комент. Я не увидел в нем влияния подготовки кузова авто, типа кузова авто и многого другого, что действительно влияет на итоговый результат. Именно по этому тема в итоге перешла в неконструктивный спор (потому, что упускаются с виду не существенные детали при сборке всей системы). Если честно, я более чем уверен, что фирма-изготовитель акустики как-то тестирует свои продукты, прежде чем выпускает их в широкую продажу. Наверное глупо выпускать в широкую продажу динамики, которыми покупатель не будет доволен? А мы тут спорим... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Dieselpower сказал: Я внимательно прочитал твой комент. Я не увидел в нем влияния подготовки кузова авто, типа кузова авто и многого другого Видимо всеж не особо внимательно))) Ключевая фраза была "сначала определяемся с оформлением" затем бошка под это оформление....А расписывать этапы подготовки: кузов, питание, проводка и.т.д. Зачем? Это типа не само собой разумеющееся? Я и про усилитель не написал, но это же не значит, что он не нужен? Я же сказал: тема изначально нелепая, если только, как упомянули выше, "чисто для поностальгировать")) Ты шапку почитай "Правильные сабвуферы.." Это, как? Значит бывают и неправильные? Но эт только если в корявом оформлении, я так понимаю.....Но это бред. Потому, как создай головке подходящие для нее условия оформления и сабвуфер станет "правильным". Dieselpower сказал: Если честно, я более чем уверен, что фирма-изготовитель акустики как-то тестирует свои продукты, прежде чем выпускает их в широкую продажу. Наверное глупо выпускать в широкую продажу динамики, которыми покупатель не будет доволен? Вот ты и сам об этом говоришь))) Посему все верно я сказал: изначально определяемся с оформлением, понятно, что приминительно к своему авто и задачам , не к жилому же помещению , мы про АЗ вроде говорим А далее по списку. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
GZzs Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Всем добрый день,слушаю JL12w6(Зя.31л) +Vrx1.500.2, Очень нравиться. Изменено 22 января, 2020 пользователем GZzs Фирму производителя не указал не указал. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 GZzs сказал: Всем добрый день,слушаю JL12w6(Зя.31л) +Vrx1.500.2, Очень нравиться. слышал такой саб. усь не знаю какой был, но в ЗЯ дин. очень сочно и плотно играет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти