LV174 Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Андрей Райков, У меня противоположные впечатления от владения 612 моделью. Покупал новыми (как раз после обладания 35 серией), тогда тупо выбирал по принципу новые и дешёвые. Короче посмотрел вроде на бумаге заявки не плохие для 20 за пару, думаю надо брать. По итогу разминка, несколько коробов и разная настройка/площадь порта, гонял их исключительно в фи, объем от 108 до 140 литров. И мнение что я эти деньги просто выкинул на ветер), играли точно относительно в 108 литрах, порт уже не помню лет 5-6 прошло, но грелись сволочи. При малейшем намеке на заявку начинали вонять, продавал относительно долго еле ушли за 11р... С питанием не когда проблем не было, усь тогда был аудиосистем 3000.1. Думаю впечатление у тебя хорошее так как стоял на них м1с там долетали ват 600 на пару... По поводу 35 серии наоборот звук был у них приятнее, не знаю о какой тяжёлой подвиге ты говоришь, да там трёшка вместо 2.5 на 600 но там и мотор мощнее так что это компенсируется, по поводу 100ки на пару тоже не знаю ,у меня было что-то вроде 130 литров и порт 200. Вообще да простят меня владельцы редлайнов ,но у меня были 600/700/800 серии и считаю что они не стоят переплаты, и не многим отличаются от других "нонейм" сабов.... Вообще техника дд переоценена как по мне (хотя был период когда был в секте дд) В принципе согласен тема достаточно провальная, в идеале тестить лоб в лоб но кто ж тестить будет?) Тут только финансово заинтересованые любят тестить Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 LV174 сказал: Андрей Райков, У меня противоположные впечатления от владения 612 моделью. Покупал новыми (как раз после обладания 35 серией), тогда тупо выбирал по принципу новые и дешёвые)). Короче посмотрел вроде на бумаге заявки не плохие для 20 за пару, думаю надо брать. По итогу разминка, несколько коробов и разная настройка/площадь порта, гонял их исключительно в фи, объем от 108 до 140 литров. И мнение что я эти деньги просто выкинул на ветер), играли точно относительно в 108 литрах, порт уже не помню лет 5-6 прошло, но грелись сволочи)). При малейшем намеке на заявку начинали вонять, продавал относительно долго еле ушли за 11р... С питанием не когда проблем не было, усь тогда был аудиосистем 3000.1. Думаю впечатление у тебя хорошее так как стоял на них м1с там долетали ват 600 на пару... По поводу 35 серии наоборот звук был у них приятнее, не знаю о какой тяжёлой подвиге ты говоришь, да там трёшка вместо 2.5 на 600 но там и мотор мощнее так что это компенсируется, по поводу 100ки на пару тоже не знаю ,у меня было что-то вроде 130 литров и порт 200. Вообще да простят меня владельцы редлайнов ,но у меня были 600/700/800 серии и считаю что они не стоят переплаты, и не многим отличаются от других "нонейм" сабов.... Вообще техника дд переоценена как по мне (хотя был период когда был в секте дд) В принципе согласен тема достаточно провальная, в идеале тестить лоб в лоб но кто ж тестить будет?))) Тут только финансово заинтересованые любят тестить Был 612 Redline одна штука. Обменом достался, гонял с ним почти пол года наверное. От Machete M2000D в 1Ом. Короб был литров 80-90 чистых. В общем думал спалю его к хренам - но ему вообще было все равно. По замерам 900-1000Вт чистых он вообще держал без вопросов. Несколько замеров в шишку - там в районе 1.5 кило летело - он переносил тоже без особых проблем. Лишь если прям люто гонять его в шишку долго - появлялся запах небольшой. И то перед продажей я его свинтил - катушку вытягивал целиком - она как новая до нижнего витка и вообще без намека на то что она темнела. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 LV174 сказал: В принципе согласен тема достаточно провальная, в идеале тестить лоб в лоб но кто ж тестить будет?))) Тут только финансово заинтересованые любят тестить Как тестить? в одинаковых коробах совершенно разные динамики?И мерить чисто давку? Мы тут музыку слушаем Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 loony6233 сказал: Как тестить? Ну видимо имелось ввиду слушать в разных коробах и оценивать качество звучания. Вопрос, только в ушах и правильном вкусе тестера Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Nastradamus сказал: Ну видимо имелось ввиду слушать в разных коробах и оценивать качество звучания. Вопрос, только в ушах и правильном вкусе тестера Такого никогда не было и не будет. Но если кто хочет, могу выдвинуть себя на роль "оценщика", присылайте сравню. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 loony6233 сказал: Такого никогда не было и не будет. у тебя излишняя категоричность порой в мире происходят такие вещи, о которых никто и предположить не мог Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) вот мой эталон. JBL W12 Gti бумага, относительна лёгкая подвига, 2 магнитопровода соответсвенно и катушки разнесены. точность и скорость его игры пока лучшее, что я слышал. еще и придавливает если надо ) Изменено 21 января, 2020 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Да, помню Тим Пролоджи очень хвалили эти ДжиБиЭли В плане конструкции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Nastradamus сказал: Да, помню Тим Пролоджи очень хвалили эти ДжиБиЭли В плане конструкции. катушки разнесены, в итоге слоёв меньше и зазор узкий. и за счет зеркального расположения магнитопроводов, поле одного отталкивает катушку другого, из за этого импульсная очень хорошая. да и подвига 180гр всего, при этом резонанс около 30гц. в общем я таких новых или около новых еще прикупил бы ) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 notfp, В 90 чистых от кило он отправится к китайским проотцам)). Динамик не о чем и мощи не держит, когда столкнулся с этим пару месяцев вел общение не с одним бывшим владельцем и почти все отметили это. Опять же плохой спрос на вторичка, и масса предложений тогда было лёгкого бу-почему же от хорошего динамика так часто избавляются)? В моих глазах это мачете +/-, но Яне навязывают свое мнение не кому, если для кого-то это норм саб то пусть будет так). loony6233, Ты сам сказал и сам ответил), кто тебе сказал что все динамики должны тестить в одном коробе?, Обычно нормальные условия это когда: один источник, одно оформление и меняют объем, потом гоняют по всем трекам и смотрят как он играет)? Не? Второй момент я например достаточно давно увлекаюсь (не понт), и могу сказать что у многих не хватает опыта, но они советы раздают, и по этому люди которые должены слушать это как минимум с большим опытом и не обремененные приверженностью к бренду. А какой-то "Вася из Урюпинска" чё он там наслушает)?, да и я например мало горю желанием отправлять непонятно кому дорогостоящее изделие. По этому и говорю что эта тема из разряда хороших воспоминаний)). Те кто ищет тот найдет, всегда есть отчёты хороших установщиков, есть темы забугорных сайтов, но я уже писал ранее там +/- один и тот же список. Веду к тому что тем кто выбирает и хочет опереться на эту тему, мягко говоря нужно потратить день времени и все найдется. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 LV174 сказал: Андрей Райков, У меня противоположные впечатления от владения 612 моделью. Покупал новыми (как раз после обладания 35 серией), тогда тупо выбирал по принципу новые и дешёвые)). Короче посмотрел вроде на бумаге заявки не плохие для 20 за пару, думаю надо брать. По итогу разминка, несколько коробов и разная настройка/площадь порта, гонял их исключительно в фи, объем от 108 до 140 литров. И мнение что я эти деньги просто выкинул на ветер), играли точно относительно в 108 литрах, порт уже не помню лет 5-6 прошло, но грелись сволочи)). При малейшем намеке на заявку начинали вонять, продавал относительно долго еле ушли за 11р... С питанием не когда проблем не было, усь тогда был аудиосистем 3000.1. Думаю впечатление у тебя хорошее так как стоял на них м1с там долетали ват 600 на пару... По поводу 35 серии наоборот звук был у них приятнее, не знаю о какой тяжёлой подвиге ты говоришь, да там трёшка вместо 2.5 на 600 но там и мотор мощнее так что это компенсируется, по поводу 100ки на пару тоже не знаю ,у меня было что-то вроде 130 литров и порт 200. Вообще да простят меня владельцы редлайнов ,но у меня были 600/700/800 серии и считаю что они не стоят переплаты, и не многим отличаются от других "нонейм" сабов.... Вообще техника дд переоценена как по мне (хотя был период когда был в секте дд) В принципе согласен тема достаточно провальная, в идеале тестить лоб в лоб но кто ж тестить будет?))) Тут только финансово заинтересованые любят тестить Не в одной моще дело. Литело на них явно не 600 (даже учитывая рост). Они были в 0,5 они были в 0,5 подключены. Эти динамики легко держат в 2 номинала, при правильном офрмлении и качественном усилительном тракте, где выской демпинг-фактор. Я не говорил что 35хх хуже, я говрил что у них классический массивный американский звук. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) notfp сказал: Был 612 Redline одна штука. Обменом достался, гонял с ним почти пол года наверное. От Machete M2000D в 1Ом. Короб был литров 80-90 чистых. В общем думал спалю его к хренам - но ему вообще было все равно. Немного напутал ответ на это сообщение по поводу 90чистого)). Андрей Райков по поводу двух рмс, я так не смеялся ооочень давно))))). Хорошо ок а сколько по твоему летело на них)? Расскажи секрет "правильного" короба в котором они держат два рмс)? Демпинг фактор у 1с такой же как и у других усилителей данной школы, там нет не чего запредельного. Ещё вопрос о каком времени мы говорим? Минута/две/трэк пол часа на музыке/час и т.п.? И о каком рмс кстати, а то у дд там все по хитрому там два рмс, ты смотришь 600ват?) А все понял, "Тим ДД Москва", можно больше не писать)))))) на самом деле так и знал что напишут те кто заинтересован. К сожалению вечнопадающий рубль не даёт вкусить американскую школу, а Китай от дд не чем не отличается от других изделий одного известного завода в узких кругах). Ну если кайф то можно переплатить-тут дело каждого) Изменено 21 января, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 LV174 сказал: Немного напутал ответ на это сообщение по поводу 90чистого)). Андрей Райков по поводу двух рмс, я так не смеялся ооочень давно))))). Хорошо ок а сколько по твоему летело на них)? Расскажи секрет "правильного" короба в котором они держат два рмс)? Демпинг фактор у 1с такой же как и у других усилителей данной школы, там нет не чего запредельного. Ещё вопрос о каком времени мы говорим? Минута/две/трэк пол часа на музыке/час и т.п.? И о каком рмс кстати, а то у дд там все по хитрому там два рмс, ты смотришь 600ват?) А все понял, "Тим ДД Москва", можно больше не писать)))))) на самом деле так и знал что напишут те кто заинтересован. К сожалению вечнопадающий рубль не даёт вкусить американскую школу, а Китай от дд не чем не отличается от других изделий одного известного завода в узких кругах). Ну если кайф то можно переплатить-тут дело каждого) А причем тут тим ДД ? В нее пришел пройдя через осталные бренды и у ДД кстати сильно бонусов не бывает. Все всегда за свои деньги. Я кстати, не только про ДД говорил. Крутых динамиков вагон. У самого на SQ стоит Morel Ultimo SC12... Я про РМС для ФИ. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 LV174 сказал: одного известного завода в узких кругах шо за завод такой Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Андрей Райков При том что ты и такие как ты заинтересованные, знаю что там не много бонусов)). При чем ультимо и 612 это как Феррари и Киа). Мы говорим за то что именно 612 (старой версии) не фонтан мягко говоря, а ты утверждаешь ,что это не так и в каком-то мифическом коробе он держит два рмс хотя у всех с кем я вел общение мне сказали -да грелся ,да продал ,да не фонтан. Я ж говорю если норм саб для кого-то -не против, но я бы категорически не советовал бы к покупке его как и весь редлайн..... Если бы у меня не было бы их в авто достаточное время- я не был бы так категорично настроен)) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти