Temch Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сатанчик слился А вот это не факт не факт....:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тяжело сказать может какая нить темная лошадка приедит и даванет под 160:wink: так так так))) кто же это интересно вы там Оку не порвите:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сатанчик слился Ну тогда приеду зрителем:cray: Видяшку хоть поснимаю))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда какой твой прогноз, сколько надо дуть в моем классе чтоб быть в 'тройке' ? ))) Если Бас-2 сделают всё в багажнике то 148 дб будет достаточно , наверное , как показала практика , в этом классе всех меньше машин всегда. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так так так))) кто же это интересно вы там Оку не порвите:flag_of_truce: да хоть ктокакойнить пацанчик приедит который всю зиму пилил:sarcastic: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да хоть ктокакойнить пацанчик приедит который всю зиму пилил:sarcastic: да ладно вам... думаю не просто так Серёга спасибки ставил Биохазу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну и мы подтянемся наверно. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в этом классе всех меньше машин всегда. не пали кантору. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я приеду поучавствовать. женя красавчег! а тема приедет и уделает всех так что надо пилить пилить и пилить Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тема приедет и уделает всех так что надо пилить пилить и пилить не смеши мои тапки... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 увы, но я приеду только зрителем. лучше соревки начинать с мая,там глядишь и я ченибудь сделаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы с Ромой обязательно что нить к Челябинску напилим:good: и приедем! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мы с Ромой обязательно что нить к Челябинску напилим:good: и приедем! пилите и приезжайте вместе с Ромойждем Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Напилим вместе с Мариной , дунем от пионеровской бошки мостом))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Офигенно! Женя молодец. Буду. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти