satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я тоже отдал:morning1: Ну и зря завтро бы сгоняли в кино в Челябу на Форсаж 5 ))) зы : я токо по дороге домой понял , что это билет в кино Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ещё несколько видях На последнем видео в конце Юра по-моему))))) "...DD тема брат":biggrin: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На последнем видео в конце Юра по-моему))))) "...DD тема брат":biggrin: Да он самый , ДД тема брат , небо порвёт ))) Уговаривал меня на покупку ДД Зетки вместо стетсома , ДД тема брат:rofl2: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
KickerManiac Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я тоже отдал:morning1: я бы тоже отдал ))) все же понимают - что не в билетах дело! :mocking: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ваня видел , когда я за вами ехал , меня гаишники остановили , я остановился и потом 170 км\ч от них топнул ?:crazy: Видел видел, я так понял, что на радостях, что не тебе мент палкой махал. Я удивился как это тебя остановили, а мы проехали... Ближе к дому, само тянет и тапку в пол прижимает )))) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
KickerManiac Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да он самый , ДД тема брат , небо порвёт ))) Уговаривал меня на покупку ДД Зетки вместо стетсома , ДД тема брат:rofl2: Ребята из Кати, лично мне - понравились! :good: молодцы, показали - что такое команда! :winner_first: Ссылка на комментарий
KickerManiac Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребята из Кати, лично мне - понравились! :good: молодцы, показали - что такое команда! :winner_first: вас вот так, например прижарили, а кого-то вообще нет в судейских протоколах ( деньги-то не жалко, а судьям :diablo: :bomb: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В каждых соревнованиях разные правила Если так подумать в этой Оке результат 154+ , просто пацан на легке приехал))) Так что я за Оку::hair:: Откеда инфа? ;) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Откеда инфа? ;) С прошлого сезона , последний этап в Челябинске , около ЮУрГу проводили. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 всех поздравляю, вопрос не в тему 2 СА10 2*2 ом от АД200 (на замер в 0,5) можно к 150 приблизиться в огромном универсале? Ссылка на комментарий
Дмитрий NK LITTLE Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Странно:shok:Но вы должны были давиться подряд замер за замером не сьезжяя с площадки для замера пока у вас не будет разницы в 0.3db. Так выявляется победитель в нормальных соревнованиях. Надо было официально прямо на площадке подовать протест. А сейчас нет смысла мохать кулаками всё уже произошло и победители награждены. мы и предложили так и сделать но нам отказали(((( Ладно забили настроение позитивное и результатом своим мы довольны всем спасибо) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Смотрю отличное начало сезона! Всем поздравления! Тоже пора присоединяться... Женя, увидимся на эмме ;) ПС. Знаю что у парней была возможность сравнить 4 олимпии против М4а... Интересен результат и мнение... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На последнем видео в конце Юра по-моему))))) "...DD тема брат":biggrin: анапа всех убил:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 всех поздравляю, вопрос не в тему 2 СА10 2*2 ом от АД200 (на замер в 0,5) можно к 150 приблизиться в огромном универсале? Можно всё сделать , если поработать , но работать придёться ой как много. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо всем кто приехал!!!! Все молодчики,резы так и прут почти у всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти