Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите с питанием

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ) подскажите что будет лучше генератор поставить по мощнее или  АГМ в багажник ? 

Машина ваз 2114 , под капотом кислота и гена на 80 а 

этого не хватает что тт12 раскачать через кикс 1.350 

Black11 сказал:

Что значит не хватает?как ты это понял?

На данные ультрабюджетные компоненты,должно хватать такого питания,при условии исправности всех элементов сети.

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

Para_noic сказал:

Что значит не хватает?как ты это понял?

На данные ультрабюджетные компоненты,должно хватать такого питания,при условии исправности всех элементов сети.

Просады до 12,5 спускались , это без света и вообще без электроники Авто 

Black11 сказал:

Просады до 12,5 спускались , это без света и вообще без электроники Авто 

Проводка какая? Дубляж генератора имеется? 

Black11 сказал:

Этого должно с головой хватать. Ищите плохой контакт. Либо генератор требует ремонта. 

Изменено пользователем Dieselpower
Timoxa-41rus сказал:

С протяжками киловатт легко должно качать

Да откуда такие цифры? Что за бред))    

Гильдия скотча и изоленты.

Timoxa-41rus сказал:

Эм, ну как бэ по своему опыту

Можно поподробнее?  Возможно ты уже Николу Тесла затмил и надо к "нобелевкской" готовиться, а ты скромничаешь:wink: 

Всмысли? С родным геной и аккумом по-твоему только китайские бочки пукалки ставить? Не понимаю тебя

Timoxa-41rus сказал:

Всмысли? С родным геной и аккумом по-твоему только китайские бочки пукалки ставить? Не понимаю тебя

Какие пукалки, ты о чем? Ты пишешь про "кило" с такого питания. Я тебя спросил: дай цифры, даж не без замеров. Тупо даже рассчетные "кило" как ты получил? :biggrin: На уровне школы хотябы физику поучи, если в школе на это времени не хватало.....Если же с физикой вообще никак, а похоже, что у тебя "никак", то лайфхак тебе: тупо смотрим на преды любого уся, это дает нам хоть сколько нибудь близкое понимание, сколько он потребляет, чтоб отдать свою заявку. Допустим возьми любой 2-х канальник 2/300, преды будут в районе 2 по 40А. Несложно понять, что чтоб отдать 300ватт в каждый канал, он будет сжирать до 80А, а у тебя гена 80А. на все про все + потребители же еще есть, + какой-то % потерь. В мост такие уси, дают порядка 800 ватт. И это при летной погоде:biggrin:, и 4ом...И даже, то, что музыкальный сигнал синусоидален, и потребление соответственно тоже пляшет, это все равно не спасет:biggrin: Явно видно, что 80А гены для "легкого киловатта" - это фантазии.

Timoxa-41rus сказал:

Timoxa-41rus сказал:

киловатт легко должно качать

Оу, так у нас почти все неграмотные получается. Я в цифры не лез. Почему интересно с десяток магазинов  втюхивает для сток питания сабы по 1,5 кила?

Timoxa-41rus сказал:

Оу, так у нас почти все неграмотные получается. Я в цифры не лез

Ааа...Ты там не один значит?:biggrin: Ну так напрягите там свой коллективный мозг. Расскажите,  как с 80А геннратора , получить 1квт только с моноблока, и не забудьте еще про усь на фронте и ГУ:biggrin: Расскажете (3 раз спрашиваю), а ты мне уже про продавцов отвечаешь. 

Timoxa-41rus сказал:

Почему интересно с десяток магазинов  втюхивает для сток питания сабы по 1,5 кила?

Прям так и написано "саб 1500ватт для сток питания"?:wink:

@Yason Да это бесполезно.В переводе его слова звучат так :

''У меня там качало норм на стоковом генераторе,саб был полтора кила, значит полтора кила смело сток питание дает, всем советую''

Я с такими персонажами больше не спорю:biggrin:

:cool:"Kicker" квадрат Team:cool:

Para_noic сказал:

@Yason Да это бесполезно.В переводе его слова звучат так :

''У меня там качало норм на стоковом генераторе,саб был полтора кила, значит полтора кила смело сток питание дает, всем советую''

Я с такими персонажами больше не спорю:biggrin:

Да, я понял, что ноги от туда растут. )) Стояла балалайка 350вт от 2-х канальника мостом,  поставил моник и динамик с надписью "киловатт", стало громче - значит "киловатт":biggrin: Да и продаван сказал:sarcastic: 

Timoxa-41rus сказал:

Я в цифры не лез.

Timoxa-41rus сказал:

Палец наслюнявил и вверх поднял? Оооо...бл..."киловатт"!!!  Так?:rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...