мака Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 имхо у пиона и альпа уж больно разное звучание...кому что больше нравится...альп помягче,пион пожеще...мне так показалось... есть такое дело. мне пионы вообще не нравятся. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вот ессчесна уже привык к пионам,слушал недавна альп,не понравилось...хотя взял рф из-за мягкости звучания! :crazy: Вот такой я странный... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 хотя взял рф из-за мягкости звучания! : где ты откопал это гу? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 где ты откопал это гу? Не поверишь,взял на местном рынке,им привезли так,пощупать,она тока начала в России появляться,вот я ее и схватил...хотел мультик выездной,с синезубом,флехой СД,усб и все дела,аналог альп,под 50 стоит,жаба задушила... :sarcastic: Но не разочеровался,реально хороший аппаратик! Минусы есть конечно,но плюсы перекрывают их слихвой! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Альп более музыкальный , а пион более динамичный. Юзал и 9887 и Р88, щас Р88рсII слухаю. Если альп не разу не был, то стоит взять попробовать. Я за 9887!:good: люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти