Deniska_26rus Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Максим 152 сказал: Кто он? Что для вас преобразователь? Если вы мыслите про вот этивот инверторы , то вы не о том и не туда!!! Есть некие нюансы и сложности ,но в принципе решаемо..!!! Ps: сами понимаете... Все на преобразовании энергии из одного в другое построено. На автоусях также преобразованно "вверх " напряжение. В целом на бытовой аппаратуре тоже напряжение преобразовано, только " в низ ". Понимаете к чему это говорю? В принципе можно и самому усилитель собрать желаемой мощности, плохо что руки у меня чуть не из того места растут. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Deniska_26rus сказал: В принципе можно и самому усилитель собрать желаемой мощности, плохо что руки у меня чуть не из того места растут. Дело в том, что УНЧи из АЗ во всем своем большинстве , не создаются на нагрузку 8 ом и более. Бытовая техника и тем более проф аппаратура специально создана работать в эту нагрузку. Особенно прошная аппаратура в полоть и включая 16ом и выше. И в этом есть очень большое преимущество, дам подсказку- закон Ома Ps: бох с вами, что вы говорите такое)) собрать усилитель самому? Хммммм... Да вы батенька ,явно не из тех людей, которые говорят : "… так слишком просто- соберу ка я сам" В принципе, если моста мощного кинуть , то плечо в 4ом работать будет... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Deniska_26rus Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Максим 152 сказал: Дело в том, что УНЧи из АЗ во всем своем большинстве , не создаются на нагрузку 8 ом и более. Бытовая техника и тем более проф аппаратура специально создана работать в эту нагрузку. Особенно прошная аппаратура в полоть и включая 16ом и выше. И в этом есть очень большое преимущество, дам подсказку- закон Ома Ps: бох с вами, что вы говорите такое)) собрать усилитель самому? Хммммм... Да вы батенька ,явно не из тех людей, которые говорят : "… так слишком просто- соберу ка я сам" В принципе, если моста мощного кинуть , то плечо в 4ом работать будет... Эх... Законы Ома мне знакомы. А так же мне знакомо: Сила тока в цепи прямо пропорцианально напряжению и обратно пропорционально сопротивлению. Я думаю поймёшь что я имею ввиду?. P.S. Реактивное сопротивление динамиков никто ещё не отменял. Обидно, что со времен учебы в техникуме я позабывал большое количество пройденного материала... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Максим 152 сказал: Кто он? Что для вас преобразователь? Если вы мыслите про вот этивот инверторы , то вы не о том и не туда!!! Есть некие нюансы и сложности ,но в принципе решаемо..!!! Ps: сами понимаете... Все на преобразовании энергии из одного в другое построено. На автоусях также преобразованно "вверх " напряжение. В целом на бытовой аппаратуре тоже напряжение преобразовано, только " в низ ". Понимаете к чему это говорю? усилить не проблема. проблема не передать в усилительный тракт "грязь" из сети. не задумывались, почему до сих пор ни кто не адаптировал про аудио усилители в авто? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 InfiniuM сказал: усилить не проблема. проблема не передать в усилительный тракт "грязь" из сети. не задумывались, почему до сих пор ни кто не адаптировал про аудио усилители в авто? Если честно,то не задумывался. А примеру туровые системы так и работают о таких же генераторов, только огромных- здоровые дизеля переменного напряжения.. Ps: автор поставил интересную цель. Отдельный ему респект Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Дмитрий123рус Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Помогите пожалуйста, если у меня саб machete V2 2+2 rms 500 ват и max 1000ват, могу ли я подключить в 1 ом от моноблока machete ma900. 1 у которого rms в 1 ом 900 ват? Не сгорит ли у меня сабвуфер? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Максим 152 сказал: Если честно,то не задумывался. А примеру туровые системы так и работают о таких же генераторов, только огромных- здоровые дизеля переменного напряжения.. Ps: автор поставил интересную цель. Отдельный ему респект я не на столько владею знаниями электротехники, что бы обосновать в полной мере определенные трудности использования про усилителей в авто с БП для сети 12в. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Дмитрий123рус сказал: Помогите пожалуйста, если у меня саб machete V2 2+2 rms 500 ват и max 1000ват, могу ли я подключить в 1 ом от моноблока machete ma900. 1 у которого rms в 1 ом 900 ват? Не сгорит ли у меня сабвуфер? Подключить можно, если все правильно подключить, настроить и пониманием использовать, то ничего не сгорит. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 InfiniuM сказал: я не на столько владею знаниями электротехники, что бы обосновать в полной мере определенные трудности использования про усилителей в авто с БП для сети 12в. Совершенно верно. Да и зачем "рожать ежа", если сейчас достаточно моделей усилителей адаптированых именно под использование в авто, Под любую задачу и кошелёк. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Deniska_26rus Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Yason сказал: Совершенно верно. Да и зачем "рожать ежа", если сейчас достаточно моделей усилителей адаптированых именно под использование в авто, Под любую задачу и кошелёк. На крайний случай, если денег на хороший усилитель нет, то можно попробовать улучшить имеющийся. Правда из Мистери Маскони сделать не получится. Ссылка на комментарий
Deniska_26rus Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 InfiniuM сказал: усилить не проблема. проблема не передать в усилительный тракт "грязь" из сети. не задумывались, почему до сих пор ни кто не адаптировал про аудио усилители в авто? С блоком питания не нужно так заморачиваться, как в авто Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Deniska_26rus сказал: Правда из Мистери Маскони сделать не получится. Ой не факт))) У Mystery есть MA-серия. Причем ранние варианты - корея. И я хорошо знаю как оно может играть, особенно после твика. Тож сначала человеку не поверил, что такое возможно, пока не послушал)) А я владел Masconi 120.4dsp. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Deniska_26rus Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Yason сказал: Ой не факт))) У Mystery есть MA-серия. Причем ранние варианты - корея. И я хорошо знаю как оно может играть, особенно после твика. Тож сначала человеку не поверил, что такое возможно, пока не послушал)) А я владел Masconi 120.4dsp. О блин, не знал даже что и такое бывает. В принципе, если схемотехника на должном уровне в плане расположения деталей, ТД соответствует действительности, то серьезных проблем с твиком возникнуть не должно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти