Suicide Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Маклай в личку напиши. Где и что проверить? ТЛ не мой, так что может что то и не так. хотя когда проводили у нас СПЛ мерили именно этим ТЛ и результаты считались официальными. В общем всякое бывает, отпиши плиз, что там да как. Фото тогда пока заливать не буду мало ли результат не верный. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Можешь сделать фото датчега Термлаба с наклейкой К Фактора. к фактор дай бог не соврать 177.8 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Насколько я помню, по дефолту в софте к-фактор равен 178. А на конкретных датчиках конечно по разному, 177,6-177,9 в среднем в этом диапазоне. Могу сказать что проверял лично, на 2-4дб ТЛ не гонит при разнице в К-факторе около 0,4 Тоесть при выставленом К 178 при заданом 177,6 разница в показаниях менее 0,8дб. Так что чтобы ТЛ гнал на 2-4дб, как написали в соседнем топике, надо насильно загнать в софт к-фактор под 179. А например новый софт этого сделать просто не позволяет, есть пределы. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Насколько я помню, по дефолту в софте к-фактор равен 178. А на конкретных датчиках конечно по разному, 177,6-177,9 в среднем в этом диапазоне. Могу сказать что проверял лично, на 2-4дб ТЛ не гонит при разнице в К-факторе около 0,4 Тоесть при выставленом К 178 при заданом 177,6 разница в показаниях менее 0,8дб. Так что чтобы ТЛ гнал на 2-4дб, как написали в соседнем топике, надо насильно загнать в софт к-фактор под 179. А например новый софт этого сделать просто не позволяет, есть пределы. Может и так, я не пробовал на своём его специально менять. Было пару раз, когда брали новый ноут - устанавливали прогу ТЛ, и забывали поставит К фактор, у меня он равен 177,6 на датчике. По умолчанию он- да так и есть 178 стоит., разница при невыставленном коэффициенте на замере + 0,7 дб( около). 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Вот Пассат у нас есть в ЕКБ с таким же комплектом примерно. только рез 148+ и на более высокой частоте. Тоже доп акум стоял Оптима 5.5 Изменено 3 мая, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а вот и фоточки. Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а вот и видио http://vkontakte.ru/video2261838_102986106 http://vkontakte.ru/video2261838_102988176 Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 da, unas tozie s tokim, pionierom, dujit okolo 148db.I na niznij diapazon, eto kruto i normalnio!!!!!!!!!!!!!!::hair:::i_am_so_happy::i_am_so_happy: DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так-то сильный рез на таких частотах. Первый раз такое вижу, чтобы на 1 15-ке и на 37 герц. 150+ И тем более в таком авто..., что же там внутри- на замере происходит? жесть наверно. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Так-то сильный рез на таких частотах. Первый раз такое вижу, чтобы на 1 15-ке и на 37 герц. 150+ И тем более в таком авто..., что же там внутри- на замере происходит? жесть наверно. результат афигенный, да и систему можно назвать повседневной ;) хотим видео первого хеертрика ;) п.с. кстати щас буду переделывать свой порт хочу еще ниже, что бы без сабсоника можно было слушать Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хачу такое вживую послушать! Лил джон на громкости 150Дб это наверно нечто! "Хэиртрик, хотим хэиртрик кричали дети":yahoo: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Хачу такое вживую послушать Добро пожаловать в Петрозаводск Изменено 5 мая, 2009 пользователем b@d Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Результат мощный, 37 Герц - это вообще жесть Как динамик переваривает 2*М3 на музле?:wacko1: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Маклай в личку напиши. Где и что проверить? ТЛ не мой, так что может что то и не так. хотя когда проводили у нас СПЛ мерили именно этим ТЛ и результаты считались официальными. В общем всякое бывает, отпиши плиз, что там да как. Фото тогда пока заливать не буду мало ли результат не верный. Скорее ошибаетесь вы в замерах. 1.Шумка немцев. 2.На БМВ при 149дБ на 48Гц улетает салонное зеркало и трескается лобовое стекло-а также лопаются лампочки в плафоне(это уже совсем под 150). На пассате такое же крепление зеркала--стекла,думаю у них однотипные. 3.Седан--там нужно постараться 150 получить. По частоте похоже... У 8102 горб оказывается реально ниже настройки порта. 2М3 он держит влегкую. Кста поразил ход динамика--в Сочи включали--там реал 15см было.Еще поразил вес 46кг TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 niznaju, u nas V Litvie iest skoda,ana dujiet okolo 154db, vzial Sinsheim trietuju ili citviortuju miestu, i on dujiet na 44hz. Nu i tam i stiokla dierzit i tak vsio normalno.:music: DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти