Hustler778 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну все значит) Саб отдаю, денежку собираю и за z-кой шагом марш:dance: Дождалась бы только меня Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Главный момент - то что z-ка не дубовая:good: А от настроек да, многое зависит - надо пробовать, благо, "голова" должна вроде позволять. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 солоха 18-я реальными больше 20":smile: и подвиги сменные Автору:Цена... Вон в Белграде Пооль продает корзину за 25вроде.Цена хорошая-наскребешь на новую подвижку потом и в твоих руках действительно серьезный динамик! Вон ребята из каменск-уральска в 2112 два солоха 18 ставили в 2009.Там на музле крышу оторвало на тачке ну уж не крышуно желозо на крышке багажника лопнуло истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Солоху давным-давно еще слухал. Какой-то она совсем не музыкальной показалась. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ну уж не крышуно желозо на крышке багажника лопнуло Это уже после порванной стоики крыши Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А 2 *12 ки ты не рассматриваешь? Сразу ощутимее будет чем одна! Конечно если багажник позволяет можно и 18! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А 2 *12 ки? Конечно если багажник позволяет можно и 18! Сомнение меня берет, что 2 "12 объема попросят меньше чем 1 "18:scratch_one-s_head: Это на самом деле так? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сомнение меня берет, что 2 "12 объема попросят меньше чем 1 "18:scratch_one-s_head: Это на самом деле так? по площади 18-ха гораздо больше двух 12... две 12шки можно сравнивать с 15 " DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Сомнение меня берет, что 2 "12 объема попросят меньше чем 1 "18:scratch_one-s_head: Это на самом деле так? Двум 12" хватит по 50л. на брата чистыми заглаза , а 18" как минимум 120-150л. Две 12" можно поджать обьемом и разместить в достаточно компактном ящике . Изменено 19 февраля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да чет не так 2х12=1х18 по площади пятнашка между ними. Ты как настраивать будешь и что слушать? Непонятно за какие плюсы ты готов платить и что не музыкального было в солохе? боевой короб может был? я думаю два сплха 12" в низконастоенном коробе былоб :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 18ха DD в полном тюненге и давит и играет,:i_am_so_happy: всего 30тыщь почти новая ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да чет не так 2х12=1х18 по площади пятнашка между ними. Ты как настраивать будешь и что слушать? Непонятно за какие плюсы ты готов платить и что не музыкального было в солохе? боевой короб может был? я думаю два сплха 12" в низконастоенном коробе былоб :i_am_so_happy: В том то и дело, что слушаю все подряд - отстраиваю обычно на неграх, но порой бывает и тех же Скорпионс включаю. Но делаю в первую очередь под негров. Короб буду наверное около 45 Гц делать но возможны варианты, может стоит и пониже опустить. Да короб скорее не боевой а просто не очень удачный был - солоха показалась какой-то тупой и неповоротливой, в то же время самого-самого низа как такового не было - тупо бухало как по бочке. Продать SPLX чтобы купить 2 SPLX забавно выходит Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 18ха DD в полном тюненге и давит и играет,:i_am_so_happy: всего 30тыщь почти новая Хороша, только на 10-ку по любому из бюджета вылазит Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да короб скорее не боевой а просто не очень удачный был - солоха показалась какой-то тупой и неповоротливой, в то же время самого-самого низа как такового не было - тупо бухало как по бочке. Продать SPLX чтобы купить 2 SPLX забавно выходит да нет,видно коробулька неудачная была.Солоха играет басс по типу как у РФ Т2 такой злой,зубодробящий TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да короб скорее не боевой а просто не очень удачный был - солоха показалась какой-то тупой и неповоротливой, в то же время самого-самого низа как такового не было - тупо бухало как по бочке. Продать SPLX чтобы купить 2 SPLX забавно выходит да нет,видно коробулька неудачная была.Солоха играет басс по типу как у РФ Т2 такой злой,зубодробящий Ну значит вышло так: Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти