NIGHTMARE Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Друг, с настройкой 45гц музыку не слушают, может 35? Скорпов на 18" тоже не очень. Негры разные бывают мы слушаем очень низких негров по этому либо настройка 25-27гц либо зя. Для универсальности 35гц достаточно будет! бери 15" длиноходную и не парься. Для 18" нужно марально приготовится потому что размер приносит неудобства некоторые.:hi: Ссылка на комментарий
agronon Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Хороша, только на 10-ку по любому из бюджета вылазит за то на очень долго хватит ее ДД тема брат :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Друг, с настройкой 45гц музыку не слушают, может 35? Скорпов на 18" тоже не очень. Негры разные бывают мы слушаем очень низких негров по этому либо настройка 25-27гц либо зя. Для универсальности 35гц достаточно будет! бери 15" длиноходную и не парься. Для 18" нужно марально приготовится потому что размер приносит неудобства некоторые.:hi: Значит на lil John-а или Ace hood того же надо "пониже" короб собирать? Всегда был уверен, что у меня 43 или 45 Гц частота:scratch_one-s_head: А про неудобства - сто литров чистыми - это приблизительно какие габариты готового ящика выйдут? Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 за то на очень долго хватит ее Ну у меня еще и SPLX живее всех живых - технического уровня мне еще не хватает "качать до дыма":smile: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 45 герц??? :shok: я ящик с настройкой 42 ваще не мог слушать :bad: куда так высоко? Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 45 герц??? :shok: я ящик с настройкой 42 ваще не мог слушать :bad: куда так высоко? Блин, может путаю тогда:blush: И уточнить-то негде... Хотя есть один человек, который может расставить точки над и - satanch1k, это его бывший SPLX из 14-ки, купленный с Легаси. Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Значит на lil John-а или Ace hood того же надо "пониже" короб собирать? Всегда был уверен, что у меня 43 или 45 Гц частота:scratch_one-s_head: А про неудобства - сто литров чистыми - это приблизительно какие габариты готового ящика выйдут? Вот приблизительные размеры моего ящика под 2*12 (чистыми 90-95 л)+ обьем порта ш/в/г 85/38/50 Влазиет во многие седаны -сам замерял Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Rellax 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот приблизительные размеры моего ящика под 2*12 (чистыми 90-95 л)+ обьем порта ш/в/г 85/38/45 Влазиет во многие седаны -сам замерял Это уже с портом или +порт? Ну у меня один в принципе почти в таком живет только глубины сантиметров 50 наверное. Вроде все не так и страшно выходит по размерам?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это уже с портом или +порт? Ну у меня один в принципе почти в таком живет только глубины сантиметров 50 наверное. Вроде все не так и страшно выходит по размерам?:scratch_one-s_head: Это размеры уже с портом! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 понты никто не отменял. бери 18-ху и не парь нам мозги я тоже думал как 18-ху пихать в маленький багажник и ниче, помещается вроде. на то ты и русский человек, чтобы впихнуть невпихуемое Ссылка на комментарий
Hustler778 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А принципиальные различия 18 z-ки v2 от v3 имеются? И на сколько они принципиальны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти