Koteikaaa Опубликовано 17 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Всем привет, есть у меня старичок pioneer mvh-x580bt, появилось желание освежить его обновлением ПО, но залез на офф. сайт обломался:( (ПО установленное на моем устройстве это последнее вышедшее в ещё далеком 2018г) тут же появилась мысль попробовать накатить ПО от новичка mvh-s510bt но боюсь получить по итогу кирпич) Огромная просьба, если кто сталкивался со стыкованием нестыкуемого:) ответьте пожалуйста, что у вас вышло из этого, буду очень признателен. заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 18 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Дурная голова, рукам покоя не даёт!!!) Думаю вряд ли, кто-то такие эксперименты решился проводить, т.к. эти эксперименты приводят к гемору потом! Читал что у одного недоустановилось ПО до конца и возник вопрос что делать с этим хламом?) Потомушто она больше не включалась!!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 18 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 @Koteikaaa у меня имеется программатор minipro tl866cs, так что я ради эксперимента попробовал залить, но а смысл? 100% он не запуститься) у них вроде даже тип памяти, nanFLASH разные) Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Может стОит продать пока ещё не "кирпич", и купить новую голову? Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти