Katsuagada Опубликовано 18 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Всех приветствую. Я так думаю этот вопрос частый, но просмотрев много тем однозначного ответа не увидел. Имеется автомобиль nissan sunny fb15, в котором генератор штатный 80а и кислотник под капотом. Провода выведены от акб до дистрибьютора кг 50 Имеется пара руби 16 ( в дальнейшем планируется докупить еще пару - две) Усилитель ( ural warhead 4.135) И планирую приобрести db sa305 ( возможно pride mt 15) И усилитель aab 2900 Так вот вопрос, что по питанию сделать для вывоза этой системы. Понятное дело: купи секцию титаната и все тебе хватит, но как-то не готов я к нему, боюсь им владеть да и не знаю как по госту все установить, не для меня чайник я еще в этом. Обязаловка ли замена генератора? И какой вообще в мой авто пойдет, мб кто сталкивался с этим. Ну вообщем вопрос думаю понятен, что купить, что заменить чтоб эта вся система работала в повседневе и желательно не за космические деньги) Ссылка на комментарий
Naminant Опубликовано 18 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Штатный акб заменить на агм ампер на 100 для начала и вольтметр внедрить в систему чтобы за просадкой следить. Сначала лучше сосредоточить внимание на проводке, дубляжи сделать с генератора, обеспечить хороший контакт всех соединений. Stetsom 14K + 2x18 Ural Ultimatum Ссылка на комментарий
Katsuagada Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) @Naminant Не у казал мой косяк. Вольтметр был когда стоял до этого усилок от кикса на 1квт и саб тоже примерно ват на 800-900 от кикса. На заведенную просадки были до 12.5 если на все включать (Если включал кока-колу какою нибудь, то там вообще горе - до 11.8) Дубляжа нет, сделаю обязательно Изменено 18 марта, 2020 пользователем Katsuagada Ссылка на комментарий
XpoHuKC775 Опубликовано 19 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 У меня в системе гена 90а,протяжка 35кв,минус с кузова (с дубляжами соответственно),под капотом убитый агм на 80ач,в багажнике живой 120ач,усилки Zeus FR 2.500 и Momo DB3000.1,просады до 12.5 только изза того что обороты маленькие Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 @Katsuagada конкретный ответ! Для начало разминусовку сделать под капотом, и кинуть доп плюсы с гены на акб! (фото могу скинуть, месяц назад другу делали в такой же бутке fb15) гены 80А маловато будет, будешь ездить по 1-2часа зарежаться, потом слушать пол часа, LTO в твоем случае не пойдет, т.к. он больше на выстрел, и ставить его желательно надо с хорошим генератором а именно 160A+ чтоб быстрей заряд брал. тебе думаю достаточно будет выкинуть запаску, и кинуть дума тот же AGM ventura к примеру на 180A. для повседнева норм, но все равно раз в месяц будешь заряжать ее. Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Katsuagada сказал: Понятное дело: купи секцию титаната и все тебе хватит, Это только тебе и понятно)) С чего такая уверенность? Или секция титанманата будет генерировать энергию из космоса? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Katsuagada Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) @koma19rus Скинь пожалуйста фото) Генератор не меняли? Ну и прислушюсь по поводу агм, как раз такой у нас 4шт б/у продаются) Правда нужно будет пихать в сам багажник, ибо в запаске вода постоянно скапливается Изменено 20 марта, 2020 пользователем Katsuagada Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Katsuagada сказал: Правда нужно будет пихать в сам багажник, ибо в запаске вода постоянно скапливается В любом случае да.. там где вода точно не стоит ставить. Вообще желательно убрать место попадания туда) Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 21 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) @Katsuagada вся разминусовка и дубляжи кг50 Изменено 21 марта, 2020 пользователем koma19rus Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти