Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 на соревках ставят банки Воот слышал да и вроде гдето мелькало что у некоторых людей на повседневе стоят повышающие Разве что на 2 вольта, чтобы было 14. Электрооборудование автомобиля 100% выдержит 15 В, дальше - стрёмно и глупо. Я посмотрю, что будет делать хозяин какого-нибудь Гольфа, когда ему скажут, что новый ЭБУ стоит 30штук и его ещё нужно перекодировать за 12штук.... вроде там запара с банками вроде ставяца они только к акумам такойже мощности в А.интересно такли ето!? Я вовсе не для хохмы, как вам кажется, это пишу, а как раз для того, чтобы исключить всякие "вроде бы" и "если бы". Дорого это всё, тут надо наверняка. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Круто! Это при том, что в холодное время года должно быть около 14.7 в идеале для зарядки 12-ти вольтового аккумулятора. Не более! Превед аккумулятор..... да ты прав.кипит жостко если неусмотреть.я ж его осторожно использую.если завести тачку и ничего не включать-то 18-но ет я только несколько раз так пробовал-для проверки-а так я стараюсь чтоб держалось небольше15+. всегда езжу с 14.2. а 18 делал для соревков. иногда когда на повседневе-тогда включаю 18 сразу падает до 16-15 и слушаю пока нестанет 12.5 потом перекур. иногда когда еду потрассе со светом и 4мя туманками включаю на 18-падает до 15-но и вентель приходица включать иногда чтоб меньше было.а так в основном на соревках включаю-и обороты на 1500:good: вот есть 3уровневые переключатели http://www.12v.ru/site.xp/050054050124053048051124.html http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050049057124.html один макс 14.7- а другой 15.2. можно и на 18 сделать-вы думаете неможно чтоли-ужеб сделали еслиб была такая потребность. вы без реле в щетках гены замеряли сколько выдает гена!? наверно нет-19 в. можно сделать вплоть до 19 в. переключатель. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Воот Разве что на 2 вольта, чтобы было 14. Электрооборудование автомобиля 100% выдержит 15 В, дальше - стрёмно и глупо. Я посмотрю, что будет делать хозяин какого-нибудь Гольфа, когда ему скажут, что новый ЭБУ стоит 30штук и его ещё нужно перекодировать за 12штук.... Я вовсе не для хохмы, как вам кажется, это пишу, а как раз для того, чтобы исключить всякие "вроде бы" и "если бы". Дорого это всё, тут надо наверняка. дак я же и спрашую о банках-а ви мне наспину:ireful: смешно и в тоже время обидно. обидно что наверняка не имеете дела с банками на повседнева а говорите. лучше оставте место для ответов людей знающих. или вы знающий? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 он у Skillza вроде 16 на повседневе-и ниче. а до електроники мне *** у меня жигуль 07:biggrin: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 он у Skillza вроде 16 на повседневе-и ниче. а до електроники мне *** у меня жигуль 07:biggrin: что то у тебя в каждом предложени "Вроде бы да как будто бы"...не верю я тебе... с 18 вольт у тебя просадка на музле до 12 вольт:wacko3: у тебя 20 кВт в машине ? у меня 10 кВтный усь и то просадка с 14 до 12 В ( 2 В против 6 твоих:praising: ) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 что то у тебя в каждом предложени "Вроде бы да как будто бы"...не верю я тебе... с 18 вольт у тебя просадка на музле до 12 вольт:wacko3: у тебя 20 кВт в машине ? у меня 10 кВтный усь и то просадка с 14 до 12 В ( 2 В против 6 твоих:praising: ) чему именно не вериш?у меня гз 6000. так в том то и дело что у меня просадка большая потому что у меня нет в машине 18 вольт-а есть только так как у тебя. а дает 18 только гена при заведенной-может и просадка такая большая потомучто те 18 в. с гены ничем не подкрепленны и не поддержаны на акб. я и спрашиваю-может подкрепить банкой гену со своими 18в. потому как вроде нехватает чивото.с переделкой на 18 явно лучше стало и играть и дольше-раньше без 18 в. быстро садилось-да и меньше 12- до 11.5 доходило- щас до 12.5. но всеравно чтото надо докинуть. я ж говорю может просто акум какой кислотник недорогой докинуть чем банку!? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) что то у тебя в каждом предложени "Вроде бы да как будто бы"...не верю я тебе... ну еслибы я понимал и розберался во всем етом повышении банками-я б наверное так неговорил бы- "Вроде бы да как будто бы"... и не создавал бы и темы такой. яж прокуриваю ету тему-потому так неуверенно и говорю-вместо того чтоб меня подлавливать и критиковать лучшеб посоветовали че нормальное.а то где непосмотриш-в основном отвичают те кто меньше всево знает-а знающие все в тайне держут:boredom: скучно Изменено 17 февраля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нафоткай всё, начиная от генератора, переделанного реле и далее по цепочке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нафоткай всё, начиная от генератора, переделанного реле и далее по цепочке да к я ж говорю-все електрик сделал нея. гена стандарт 07. 55 амп. отвез 2 реле со щетками к електрику-он сделал-с 2мя проводами-я протянул в салон и переключатель в 2 положения. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) чему именно не вериш?у меня гз 6000. так в том то и дело что у меня просадка большая потому что у меня нет в машине 18 вольт-а есть только так как у тебя. а дает 18 только гена при заведенной-может и просадка такая большая потомучто те 18 в. с гены ничем не подкрепленны и не поддержаны на акб. я и спрашиваю-может подкрепить банкой гену со своими 18в. потому как вроде нехватает чивото.с переделкой на 18 явно лучше стало и играть и дольше-раньше без 18 в. быстро садилось-да и меньше 12- до 11.5 доходило- щас до 12.5. но всеравно чтото надо докинуть. я ж говорю может просто акум какой кислотник недорогой докинуть чем банку!? Вот-вот. Те 18 вольт, какие у тебя, без подкрепления аккумами. Нафиг не нужны. Только жечь всю электронику в авто+аккумы.::focus:: Хочешь 18 вольт-это очень много и только на замер кратковременно. На повседнев я бы ограничился 16 вольтами стабильного.:good: Но это при условиии. Что вся электроника в авто, магнитола, усилы на фронт питаются от 14 вольт и штатного гены+аккум. А усил ГЗ от 16 вольт 12в +банка +отдельный гена+все это связано только по массе с штатным Геной и акками. :good: Тогда будет нормально.:greeting: А то, что у тебя 18 вольт. Так реально можно все уматать.::focus::+ эти 18 с мизерным током и проваливаются безбожно без поддержки акками.:pardon: Посмотри, как делал "ruslllan" у себя в авто. У него отдельный гена был.:good::drinks: Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 уже 2 года ежу при 18 Да не может быть у тебя при всем желании 18в. Даже если минуя реле регулятор подать на счетки гены бортовое напряжение , напруга не поднимется больше 16 вольт! Это неоднократно проверено , виной тому АКБ , который просто не даст так вырасти напруге . Вот если снять клемму с АКБ , то можно и 60вольт получить , только тачке ::focus:: . Да и заниматься такой херней если честно ::an:: . На счет банки в 4 вольта , если у тебя нет второго генератора , который будет выдавать стабильно16вольт и будет работать отдельно на доп АКБ , нет смысла заморачиваться на повседнев . Вообще банку ставят на замер , и только . А еще есть еще один вариант - не заниматься подобной ерундой , а купить нормальный усил , с которого и при 12в. можно снять достаточно. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не вижу особого смысла задирать вольтаж на повседнев. Например Z2HV с добавлением банки 2в на музыке стал уходить в защиту пиках. Правда там 0,25 ома было, но тем не менее, на 12 вольтах этой проблемы не возникало.:unknown: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ, не забываем, что для зарядки аккумулятора необходимо напряжение большее, чем он сам выдает. Чтоб аккум с присоединенной к нему банкой на 2В заряжался - необходимо будет напряжение около 16,3 В. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вы без реле в щетках гены замеряли сколько выдает гена!? наверно нет-19 в. можно сделать вплоть до 19 в. переключатель. Даю подсказку: генератор выдаёт не на щетки..... :empathy: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 дак я же и спрашую о банках-а ви мне наспину:ireful: смешно и в тоже время обидно. обидно что наверняка не имеете дела с банками на повседнева а говорите. лучше оставте место для ответов людей знающих. или вы знающий? Вы правы, с банками на повседневе дела я не имею. Согласитесь, не обязательно спрыгивать с пятого этажа, чтобы понять, что можно разбиться... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти