brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день, посоветуйте усилитель из Уралов, что бы раскачать pride ruby 6.5+pride w8+рупора, так же буду благодарен за совет по подбору рупора на данный конфиг. Есть варианты к покупки патриота 4.260, но точно не знаю хватит ему мощи на систему. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 я бы рассмотрел GZNA 4350 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @AlexXxei71 Дороговато для меня ) 4.260 не вывезет совсем ? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 brkdnrue сказал: 4.260 не вывезет совсем ? А мы то откуда знаем? Динамикам-то пофиг. Сколько с усилителя прилетит, столько громкости на выхлопе ты и получишь. Какой уровень громкости тебе нужен, знаешь только ты. brkdnrue сказал: Дороговато для меня ) Ну тогда может сначала посмотреть характеристики динамиков, и по бюдету подобрать к ним оконечник...И уже задавать вопросы по конкретным можелям. А то так и будет: один дорого, другой дешево, а третий по цвету не нравится brkdnrue сказал: так же буду благодарен за совет по подбору рупора на данный конфиг. Совет первый: "рупорЫ", а не "рупорА", и "драйверЫ", а не "драйверА"...И "бас" с одной "с", а не с двумя)) И второе: возьми у того же "прайд" модель H-2. Раз уж замонобрендиться решил)) В твоем варианте вполне сгодятся. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @brkdnrue бюджет для начала огласи Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @brkdnrue бу на авито 10т.р. Куда уж дешевле? Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Как вариант, URAL PT 8.120 2 моста на W8 - по 320 Вт на динамик 2 канала на ruby - по 120 Вт на динамик ( маловато, но...) 2 канала на ВЧ. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Монастырный Д. кстати неплохой выход из ситуации) сч и вч будут играть примерно на одном уровне с мидбасом Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 NVZ сказал: @Монастырный Д. кстати неплохой выход из ситуации) сч и вч будут играть примерно на одном уровне с мидбасом каким образом? сч и вч по чувствительности заметно громче мида. а вч еще и громче сч, при равной подаваемой мощности. как они могут играть на одном уровне с мидом? разве что гейн на мид будет максимальный, а остальное почти минимум. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @InfiniuM, так никто про равную подаваемую мощность не говорит) мост на мидбасы, поканально сч и вч. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @InfiniuM да ты не понимаешь, лишь бы "играло" Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @AlexXxei71 Ну не совсем, что бы лишь бы играло, а так вообще данная связка будет нормально играть ? Я не особо разбираюсь ( Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Кто-то от данной 3-х полоски кайфует и снимает видосы на ютубе... а кто-то создаёт темы на этом форуме и спрашивает, почему w8 толком не играет Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @brkdnrue играть-то она нормально будет. Но тут совокупность факторов. Нельзя купить нормальную акустику и остальное хреновое. Ты же строишь 3ку с сабом. Значит тебе как минимум проц в 2.5 полосы+уси нужны нормальные (на миды что-то с хорошей мощностью). Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @NVZ потому что нужно уметь реализовывать железо) а если бюджет ужимает- то и выбирать более скромные варианты Изменено 27 марта, 2020 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти