Сергей Кутаев Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте форумчане! Как грамотно подобрать питание для повседнева для моей системы? Усилитель на фронт idol audio 4*150, моник рассчитываю брать с запасом для pride junior 12, и для твитеров ural bulava. Моя кислота скоро умрёт и мне надо уже планировать бюджет для питания. Генератор у меня на 110 А. Жду от вас дельного совета. Хотелось бы отделаться на меньшими вложениями и лучше отложить на моник и т. д, но понимаю питание тоже достойное нужно. Ссылка на комментарий
Oleg151088 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Сергей Кутаев 30 амп титаната за глаза хватит. Ссылка на комментарий
Сергей Кутаев Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @Oleg151088 это одна секция получается? Просто не понимаю как он заряжается и в чем плюсы и минусы, и вообще как его обслуживать. Все хвалят, но с какими проблемами можно я не нашёл столкнуться и т. д? И правда что титанат быстро разряжается и его использование логично только на заведено авто? Ссылка на комментарий
Oleg151088 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @Сергей Кутаев в интернете очень много информации как использовать и как что делать. От себя скажу пользуюсь уже 1.5 года имею в наличии 2 секции по 30 амп и никаких проблем не обнаружил. Посмотрите обзоры. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @Сергей Кутаев для такой системы обыкновенный AGM посоветую максимально влезаемый в штатное место Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 70мм2 одна протяжка будет не лишней, минус с кузова. AGM новый типа Bosch под капот и пойдет для начала, потом докинуть второй аналогичный если прям уж. И хватит. Ссылка на комментарий
umbretta Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @Oleg151088 Сколько мощи? И конфиг если можно в лс, либо сюды. Куда удобнее в общем. Спасибо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти