Maks64 Опубликовано 8 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 150.8 dB - Kicx Headshot 15d1 - Kicx Tornado 2500 - (39 Гц) Роясь на просторах групп по продаже б/у железа наткнулся на объявление о продаже саба. Автор поста утверждает что имеет такой рез в авто Nexia со штатным Геной и 400 хавкером, динамик в коробе 90л чистых с вышеуказанным железом, рез «гаражный». Я ну ооочень сильно сомневаюсь в достоверности результата системы А что скажете вы, друзья??? Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 8 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Как по мне - да. Но надо чтобы много звезд сошлось на небе. Конечно со штатным генератором по мне сомнительно, если бы стоял 250-350А, то меня бы не удивило. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 9 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Ну если открыть заднюю дверь,стекло,датчик в порт засунуть,или еще какую нибудь несусветную чушь,как тут любят делать местные замерщики,то вполне реально. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 @Para_noic да что вы прикопались к окнам и дверям? Почему это чушь? Например в нашем регионе (Саратовская область) проводят этапы тех федераций, где не запрещено открывать как двери так и окна (RBR, USD, LC SPL) У меня нет возможности и желания ездить на соревы более 200 км, поэтому исхожу из правил этих автозвуковых форматов! Если я в чём то не прав, поправьте Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 9 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Если это пик, а не средний за 30сек. то вполне реально. Частота высокая ничего сверх естественного и подключение в 0.5 Ом. Хавкер может и не важно что гена штат) Изменено 9 мая, 2020 пользователем Pronin429 DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 да вроде гена особо и не решает, во время секундного замера на синусе ... поэтому его уж точно можно не брать в расчет. а хавчики одни из лучших АГМ, на мой взгляд. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Тоже думаю реально на замер. Если все грамотно запилено. Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Два кикс хедшот 15 в коробе на 180 литров чистыми (посчитан набум) дохлая кислота от прайд аполло в 2ома рез 144,6 на 41гц Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @Александр Арефь короб мал. питание тоже мало. Усь слаб. Может вполне и норм рез для такого инсталла Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Александр Арефь Опубликовано 7 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @Dmitry.93 короб мал - это да. Питания нет от слова совсем! Но прайд аполло (который в 1ом 5кило по заявке) я думаю этого уся более чем достаточно будет при хорошем питании) Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вполне реальный рез. Питание? Да пофиг на питание, если есть КПД у системы. С одного хавкера снять 2,5-3квт можно без особых заморочек. С учетом подключения в 0,5, и ростом около настройки (предположение) до 1,1-1,3 Ома мощи там "полезной" пару кил. С 2к 150? Либо повезло, либо пилили)) Ссылка на комментарий
Maks64 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 @CheZeT не пилили однозначно) скорее повезло Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 9 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 @Александр Арефь заметь в 1 ом 5 кило при 14.8В в 2 ом 3000 квт при обычных 14.4 там 2500 хоть бы было. Здесь они лукавят. а сколько по факту у тебя вольт? генератор какой? штатный? + рост сопротивления там хоть бы кило летел в итоге.. Сабы не могут себя показать. у меня был gorillabass e12 но тоже со слабоватым для него усем. 1500 вт. Так рез был 140.5 Дб +- 0.6 дБ на 37-46 Гц. так тут 1 12" саб, а тут аж 2 15" саба. Разница должна быть гораздо выше. два хедшота 12" от торнадо 1.2500 каждый штатный гена опель астры и 2 АГМ акб - 153 дБ (частоту не помню уже) но где-то около 37-40. Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти