Jump to content
Форум БасКлуб

Треки АМТ-2020

Al777

Recommended Posts

@loony6233 в том году на этап в Барнауле приехал со скачаными типо официальными с вк, на всякий случай у судьи спросил флешку. Говорит, надо было заранее указывать при регистрации что надо треки. Давил на своих, оказались нормальными. На самом деле, по организации мероприятия (в данном случае Барнаул 2019) мнооого вопросов

Kenwood304,DST500.2,Clarion APA4320,SPL Show 250.1x3,Faitalpro HF100,Hdc 415,Dd M3a

Всем привет,если кто-то еще посещает раздел.7 августа этап в Липецке,думаю посетить.Возникли вопросы.

1.Не могу скопировать на флешку треки по ссылке.

2.Раньше выступал в классе SPL Шоу – Новичок,был усилитель 4 квт.Теперь 2*10" и Квазар 15К.Согласно правил:

• Максимальное количество сабвуферов: 1-15” / 2-12” / 3-10” / 4-8” • Количество усилителей: без ограничений с заявленной мощностью на 14,4В с суммарной мощности не более 4кВт.

Но если я буду нагружать сабы мощностью до 4 квт,что легко замерить или проверить на табло моноблока,могу ли я участвовать этом классе.Подход определения класса немного неправильно сделан.Дело не в цифре на усилителе,а сколько квт он выдает во время замера.Иначе я не попадаю даже в SPL Шоу – Специалист,а мне и в SPL Шоу – Любитель тяжело против 1-18”/2-15”/3-12”/6-10” с парой 10".

В каком классе имею право выступать?

Edited by rocker

Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу!

rocker сказал:

1.Не могу скопировать на флешку треки по ссылке.

:unknown:пробуйте, тут даже не знаю что посоветовать

rocker сказал:

2.Раньше выступал в классе SPL Шоу – Новичок,был усилитель 4 квт.Теперь 2*10" и Квазар 15К.Согласно правил:

• Максимальное количество сабвуферов: 1-15” / 2-12” / 3-10” / 4-8” • Количество усилителей: без ограничений с заявленной мощностью на 14,4В с суммарной мощности не более 4кВт.

Но если я буду нагружать сабы мощностью до 4 квт,что легко замерить или проверить на табло моноблока,могу ли я участвовать этом классе.Подход определения класса немного неправильно сделан.Дело не в цифре на усилителе,а сколько квт он выдает во время замера.Иначе я не попадаю даже в SPL Шоу – Специалист,а мне и в SPL Шоу – Любитель тяжело против 1-18”/2-15”/3-12”/6-10” с парой 10".

В каком классе имею право выступать?

Дело в цифре усилителя, это же четко прописано в правилах. Если проходите по остальным условиям - то либо в классы с ограничением мощности (не путайте с заявкой усилителя), либо в классы выше, чем шоу-специалист

DDAudio :good:

DDMoscow сказал:

:unknown:пробуйте, тут даже не знаю что посоветовать

Дело в цифре усилителя, это же четко прописано в правилах. Если проходите по остальным условиям - то либо в классы с ограничением мощности (не путайте с заявкой усилителя), либо в классы выше, чем шоу-специалист

Согласно правил я прохожу только в класс SPL ШОУ МОНСТР,там резы под 160 и выше,мне там ловить нечего с парой 10",независимо от мощности усилителя.Парадокс.Если бы я даже выступал с одним сабом 10",при замене моноблока с 4К на 15К,автоматом попадаю в Шоу монстр.Нет для меня удобного класса из за Квазара Q15.Случайно такой достался "на вырост".

20210520_174804.jpg

DDMoscow сказал:

@rocker так идите в классы с ограничением мощности

В ограниченных мне тоже ловить нечего.Там вопрос упирается не в мощность,а количество и калибр сабов.У меня пара 10",с такими сабами практически не выступают нигде,кроме ЭММА.Это не 6-8*10".Проходили,но давно.

SANY1059.JPGm.jpgmm.jpg

Edited by rocker

rocker сказал:

В ограниченных мне тоже ловить нечего.Там вопрос упирается не в мощность,а количество и калибр сабов.У меня пара 10",с такими сабами практически не выступают нигде,кроме ЭММА.Это не 6-8*10".Проходили,но давно.

так эти классы на то и называются ограниченными, поскольку имеют ограничение по подаваемой мощности. Вы правила откройте, там вроде все предельно просто изложено. Что не ясно - спрашивайте, помогу, чем смогу)

DDAudio :good:

DDMoscow сказал:

так эти классы на то и называются ограниченными, поскольку имеют ограничение по подаваемой мощности. Вы правила откройте, там вроде все предельно просто изложено. Что не ясно - спрашивайте, помогу, чем смогу)

Спасибо за желание помочь,но:правила все внимательно изучил,поэтому и ответил,что там ловить тоже нечего,из за конфигурации системы,она заточена под ЭММА,там младшие классы от суммарной площади сабов,в пересчете на 10"-1-2-4 х 10".У меня всего 2*10",или 1*12",чемпионский рез в классе за последние годы 151 дб.С другой системой в старые времена я и в профессионалах баловался на АМТ. На четырех Сандаликах СА-15.Но это давняя история.

SANY1473.JPGm.jpg

SANY1498.JPGm.jpg

20210801_195803.jpg

Edited by rocker