ТИМ-ТИМ Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В данной теме будем узнавать,у кого какой саб,после составим топ самых популярных сабов в форуме:winner_first: ..коменты приветствуются Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 система и ее результат зайди, там все есть)) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тема спорная Сделай опрос. Причем я считаю нужно раздялить понятие. Сабы для музыки и чисто давка. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну или можно тупо перечислить фирмы сабов и голосовать за тот который у тебя имеется. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 имхо... очередная тема для флуда... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мдяяя...щас набегут сандалисты я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сандальеры:hi: виват SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я бы еще к названию темы добавил фразу - "и как успешно". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я бы еще к названию темы добавил фразу - "и как успешно". а я бы и вовсе заменил :rofl: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ТИМ-ТИМ Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЧЕЖ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕЕЕ! В СОЦ ОПРОСЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ НЕ РАЗ? ТУТ НЕ ВАЖНО СКОКА ТЫ НАДУЛ,ВАЖНО ЧЕМ! НА ВКУС ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я вообще в жизни два раза дул только. Лучший рез в подписи)) Показан на трех 8' динамиках из домашнего кинотеатра))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 никто не злой:hi: это как компьютерная игра, за какую сторону не зайдешь - все равно победитель, правда, если руки есть:pardon: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тема баян.Фсе закончиться опять спорами и флудом. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тема баян.Фсе закончиться опять спорами и флудом. НУ уж где где, а на басклубе уже любая тема баян, что тут только не перетирали ещё?):sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти