death13rule Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Всем привет! Ребят, посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь качественные громкие твитеры/рупора для SQL фронта. Строю трёхполоску Урал Патриот Элемент + Hertz SV200L x2. Для улицы в дверях будут использоваться Kicx TW 37 Neo, а вот для салона на панель пока не знаю какие поставить. Хочется чтобы играло мягко как шёлк (не резало уши) и в то же время достаточно громко, чтобы подхватить эстраду на верхах. Может кто знает какое то решение вопроса?) Заранее премного благодарен за ответы! Изменено 1 июня, 2020 пользователем death13rule Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Morel MT 37 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 @death13rule рупорные шелковые у GZ есть. gzct25sql Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Бюджет то какой? SQ дело такое... предела ценнику нет)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 1 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Я как раз себе сейчас делаю вч звено(для себя) в громкую систему. в стойках три пары hertz cento 26 . Мне нравится как они звучат, а что бы вытянуть по громкости решил ставить три пары. 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 2 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 B&c de 35 отличный вариант! Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 2 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Рокфорд сказал: Мне нравится как они звучат, а что бы вытянуть по громкости решил ставить три пары. Только больше никому об этом... решение так себе. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
death13rule Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 @kosoy Наверное модель хорошая, только вот вряд ли её удастся где то найти( @InfiniuM Обращал на них внимание, но вот отзывов как играют найти не удалось. Послушать в городе негде а кота в мешке брать не очень охото) Тем более относительно не дешёвая моделька. @Al777 По ценнику в пределах думаю тысяч 5-10 можно рассмотреть. @kastrulkalove Стояли до этого T-34 Alphard. Говорят играют примерно похоже, только вот звук мне их совсем не понравился. Металлический призвук очень уж режет уши, потому и хочется что то мягкое типа шёлка но и в то же время громкое) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 death13rule сказал: Послушать в городе негде а кота в мешке брать не очень охото) Тем более относительно не дешёвая моделька. ГЗ это вам не какой-то там альпхард death13rule сказал: Говорят играют примерно похоже, только вот звук мне их совсем не понравился Только с виду т34 и bc de35 похожи, там внутри приколы Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 3 июня, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 @death13rule как вариант можно рассмотреть дд б3, отличные рупора, ну а если гулять так гулять то можно было бы пи аудио 999))правда размеры пугают но зато шелковый рупор Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти