suhan_pr Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот это правильный маркетинг и правильная реклама! Думаю в этом году будет много рекордов! А лазейка тут наверное только одна,собирать машину не одному,а складываться с кем то,потом ему можно будет все то железо отдать,в случае выигрыша :)так как в свою машину поставишь на выигранный кредит Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мне интересно будет ли ответ от ДД, ДС, ДРАГСТЕр, КАДЕНС,??? а вообще тема про рекорды реальная, есть к чему стремиться)) давайте хотябы из этой темы не делать противостояния брендов. Это по сути личное дело каждого, да и у многих брендов есть запреты на подобного рода акции. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Думаю в этом году будет много рекордов! Оффтоп Ну да, раньше всех сдерживало только отсутствие призового фонда, а то бы все ух! Рекордов бы наколотили:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Оффтоп Ну да, раньше всех сдерживало только отсутствие призового фонда, а то бы все ух! Рекордов бы наколотили:sarcastic: Оффтоп Но согласись, стимул то неплохой...ага?...Ага! - тут же подхватил Винни-Пух. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну а что, идея забавная и шаг смелый, респект, только у нас(TeamDD) какая то цель получается смешная - не дать конкуренту обеднеть по итогам сезона))))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Уж конкуренты точно не обеднеют Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оффтоп тому кто уйдет на этих же этапах за 160 дб на великом бренде- "мистери" лично от меня бутыль вискаря. Не разводите срача)) мир труд басс Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оффтоп "Не разводите срача))" подобные фразы, только его провоцируют :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 10 рекордов - миллион :bomb: второе название акции - "Сделай свой вклад в разорение Гриши" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дима45 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 10 рекордов - миллион :bomb: второе название акции - "Сделай свой вклад в разорение Гриши" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: настрадамус нашол плюсы и минусы ситуаций:biggrin:! Ссылка на комментарий
Mishel85 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 160 Дб стекла вышибает, надо броневик Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 160 Дб стекла вышибает, надо броневик Да ну, серьезно? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну сморя какая частота, может и вынести :) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну сморя какая частота, может и вынести :) Оффтоп А может и нет Просто всегда смешили такие каменты, сказаные так безапеляционно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :morning1: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения