Михаил80 Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 АМТ финал России 1 место Любитель-15 Рекорд 156.2 :winner_first: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тут у меня значит в ходе чтения очередных обсуждений на форуме родилась очередная идея. Собственно, первоначальная идея такая - первому кто перешагнет рубеж в 160дб на железе сандаун аудио (усилители и сабы) в ходе этапов соревнований IASCA, db АМТ или DbDrag - полагается вознаграждение в виде кредита на железо Sundown Audio в размере 100 000р - если для достижения рубежа используется только один из компонентов под маркой Сандаун (только усилители или только сабы) - 50 000р - предложение действительно для стандартных классов где используется TermLab с расположением датчика в стандартном положении на лобовом стекле* Далее, я подумал что этого как-то мало, у нас же еще вроде как есть Российские рекорды в каждом отдельно взятом классе так вот, для тех кто установит рекорд России в своем классе (опять же речь про ISCA IDBL, db АМТ или DbDrag) по итогам сезона 2011, аналогичным образом будет предоставлен кредит на железо Сандаун Аудио - 50000р при использовании полной сабовой связки (усилители+сабы) - 25000р при использовании одного из компонентов сабовой связки марки Сандаун Если есть какие-либо предложения о том как это будет работать, пишите. Я так же в раздумьях сейчас о возможности аналогичных програм для других брендов которые я представляю - XS Power, Mechman, Shok Industries * без выгибонов насчет засунуть датчик в порт и прочей туфты. Аналогичным образом требуется соблюдать принципы и дух соревнований при достижении данного результата. Результаты показанные за счет эксплуатации отдельных особенностей правил тех или иных форматов приниматься не будут. Во избежании недопониманий - вознаграждение имеет разовый характер и присуждается первому преодолевшему рубеж - безотносительно формата (это значит что нельзя сделать 160 во всех трех федерациях и рассчитывать получить каждый раз по 100к\50к) Итак, сезон 2011 по крайней мере в форматах АМТ и RASCA(IASCA) я так понимаю завершен и можно подвести промежуточные итоги. Во первых - поздравляю самую многочисленную и результативную команду по автозвку в России - Team Sundown Russia :drinks: Далее, что у нас есть на данный момент: Команда D Style Audio/Team Sundown Moscow первой пересекла рубеж в 160дб на железе Sundown Audio - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24640 Они собственно уже в курсе и выбирают железо из ближайших поставок...насколько я знаю это акб XS Power Ильяз, он же Илья37 получает кредит на 25000р за установление рекорда России в классе Любитель 12 в формате АМТ используя сабвуфер Sundown SA12 - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25759 Михаил ака Михаил80 - аналогично получает кридит на 25000 за установление рекорда России в классе Любитель 15 в формате АМТ используя сабвуфер Sundown z15v2 - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25765 От всей души поздравляю вас парни! Спасибо! :good:пишите в личку насчет того что и когда можно получить используя ваши призовые Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Григорий, это широкий шаг с твой стороны! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Григорий, это широкий шаг с твой стороны! сОГЛАСЕН :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 молодцы ребята ) Искренне поздравляю!:praising::drinks: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сОГЛАСЕН :good: Миша, я знаю что тебе требуется-повседнев на зиму Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ...Далее, я подумал что этого как-то мало, у нас же еще вроде как есть Российские рекорды в каждом отдельно взятом классе так вот, для тех кто установит рекорд России в своем классе (опять же речь про ISCA IDBL, db АМТ или DbDrag) по итогам сезона 2011, аналогичным образом будет предоставлен кредит на железо Сандаун Аудио... Skillz!!!победитель финала АМТ в классе новичек и сделавший лучший рез сезона полностью на компонентах SUNDOWN AUDIO будет в списке награжденных? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ...Далее, я подумал что этого как-то мало, у нас же еще вроде как есть Российские рекорды в каждом отдельно взятом классе так вот, для тех кто установит рекорд России в своем классе (опять же речь про ISCA IDBL, db АМТ или DbDrag) по итогам сезона 2011, аналогичным образом будет предоставлен кредит на железо Сандаун Аудио... Skillz!!!победитель финала АМТ в классе новичек и сделавший лучший рез сезона полностью на компонентах SUNDOWN AUDIO будет в списке награжденных? в новичке какие-то особые правила вроде? я помню что было обсуждение насчет включения, но не помню что решили в итоге В любом случае, если будет подробная тема про систему\авто с фотографиями и описанием, а так же подтверждение что установлен Рекорд России, я думаю что можно рассчитывать на вознаграждение :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Думаю данная машина заслуживает поощрения.... 1) Всетаки седан....Шевроле лачетти 2)две десятки СА + 2500 вроде.... 3) Перове место и абсолют в новичке, тоесть все в багажнике с открытыми дверьми на музыке с одного подкапотного аккума...... 4) 142,5 Дб ....сила епта ...:good: 5) А еще у него наклеечки.... 6) Вообщем человек любит Сандалики и притом жмет на них не хило... 7)Думаю стоит поощрить новичка....чтоб в след. сезон он пошел в Любитель 12 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну и что!!! ну и молодци)))) гриша 2 раза молодец... зато максим на шкоде на железе сандаун аудива перешагнул 150 НАПОВСЕДНЕВЕ - он тоже требует внимания)))))) используя мощные 18ки и славные 10ки!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на 8ой странице есть разъеснение по поводу класса новичек. то есть формально не входит. потом этот результат как бы сказать? Сложно использовать в маркетинговых целях. но в любом случае стоит сделать тему про авто/систему, я постараюсь придумать какое-то поощерение Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 В любом случае, если будет подробная тема про систему\авто с фотографиями и описанием, а так же подтверждение что установлен Рекорд России, я думаю что можно рассчитывать на вознаграждение :good: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=482215#post482215 Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вопрос. Есть ЭММА, будет ли поощрения если сандали первое место займут в финале??:blush: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Гриша. Эту машину стоит отметить особо, таких повседневов в России очень не много. Владелец автомобиля Волков Роман, победитель этапов ЕММА и АМТ Владивосток 2011. Тема о постройке автомобиля есть на этом форуме. В системе четыре Sundown audio SA15D2 в ящике с низкой настройкой, батарейки XS Power 3100, усилитель DDZ2 Изменено 30 августа, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну все шас Гришу без сапог оставят !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения