shell Опубликовано 15 июля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу собрать в голове систему в Мазду 6 gj. что имеем: -штатное ГУ, выводить сигнал буду через проц -усилитель DD d5.1500(да д класс, до этого были DD aw и DD ss4b, звук хорош, но суховат, но можно разбавить акустикой немного; 125 watt на канал, 4 канала для акустики, 1 канал на саб) -саб: gzhw 20x(возьмерка, мб продает кто, куплю вторую) и DC xl4m2 12 что хотелось бы: -не прибавить много веса(главная цель) -проц с выводом сигнала с штатного ГУ -сабовое звено, 2*8 либо 2*10 в фи, мб 1*10 -фронт смотрел DD cc6.5, есть возможность поставить 8 дюймов(смотрел Eton pow 200.2 но смущают отзывы по пищалкам) динамики будут в штатных местах(пищи в торпеде у лба распологаются) - тыл, думаю поставить, т.к. мало по громкости будет(по сравнению с aw) , возможно добавить второй комплект DD cc6.5 в задние двери. вопрос, нужна ли эта вся каша с тылом? или сделать 8" на фронт поканально и настроить сцену? может для подзвучки прото миды от ДД сс6.5 на тыл поставить? может есть более громкие и качественные 6" на фронт? в мою мощность уся. а мб взять Eton pow 200.2 и сменить пищи? Изменено 15 июля, 2020 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 shell сказал: нужна ли эта вся каша с тылом? Нет shell сказал: или сделать 8" на фронт поканально и настроить сцену? Если есть такая возможность, то лучше так и сделать Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Dieselpower сказал: Если есть такая возможность, то лучше так и сделать убедил оставить только фронт. теперь вопрос в выборе 8" диаметра на фронт, Итон нормально играют? не раз не слышал DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) shell сказал: Итон нормально играют? А чего им не нормально играть? Все зависит от подготовки и усилителя. В моей машине даже 25ГД-26 хорошо играют. Люди нахваливают Hertz SV200L Изменено 16 июля, 2020 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Dieselpower сказал: Люди нахваливают Hertz SV200L он совсем мид. прям совсем. для трешки. у него сч почти нет. лучше тогда 200.1. в них если без фанатизма по громкости, то от 80 смело могут играть и сч есть, и с вч свести можно. если уж совсем запас в бюджете есть, и не хочется вес добавлять в двери, то можно 200.1 нео брать. они по ачх почти 1 в 1 как ферритовые. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 InfiniuM сказал: , и не хочется вес добавлять в двери, то можно 200.1 нео брать. они по ачх почти 1 в 1 как ферритовые Это новые которые? Они же сч. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Dieselpower сказал: А чего им не нормально играть? Все зависит от подготовки и усилителя. двери подготовим как надо, смущает штатное размещение вч InfiniuM сказал: он совсем мид. прям совсем. для трешки. у него сч почти нет. лучше тогда 200.1. в них если без фанатизма по громкости, то от 80 смело могут играть и сч есть, и с вч свести можно. если уж совсем запас в бюджете есть, и не хочется вес добавлять в двери, то можно 200.1 нео брать. они по ачх почти 1 в 1 как ферритовые. я что то не нашел их. и так сойдёт, про вес я имел ввиду городить трешку, три усилителя, агм в багажник и тяжёлый саб в не менее тяжелом коробе. уже всего этого не хочу. пусть будет фронт, один усь на все(ну это ещё посмотрим как он звучит) и 2*8 в фи или зя(по настроению) спасибо что помогли, я определился, будет Eton pow 200.2 в качестве мидбаса от 80(DD aw включал от 60 и от 80, особой разницы не слышал, 80 и 100 уже замечал), вч dego upgraid 2.5 T, процессор audison bit ten и 2 gzhw 20x Изменено 16 июля, 2020 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 InfiniuM сказал: он совсем мид А мне кажется, он совсем ящичный вуфер. Вроде под ФИ заточенный. Его Qts=0.34 Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 18 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 как вариант audison prima ap8 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 @Дмитрий898 я конечно хотел бы все сначало послушать..но за не имением данной возможности доверимся доверимся отзывам и бренду...послушаем штатный комплект eton потом сделаем выводы и мб заменим вч или все подряд(акустику и усилитель) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти