FreeManDL Опубликовано 24 июля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Саб номиналом 250 вт , усилитель blaupunkt gta 250, двух — канальный, когда купил работал только один канал, я перепаял резисторы и все, второй канал заработал, подключил мостом, при средней громкости уходит в защиту. Подключаю на один канал, любой, валю на полную, level почти до конца, магнитолу на 30 (всего 35) все окей, но когда мостом в защиту. Подскажите что может быть ? p.s. Ставили другой саб, тоже самое. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 24 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @FreeManDL А что за сабвуфер секрет? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
FreeManDL Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @loony6233 Mac Audio Wild Storm 130 Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 24 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Что за резисторы ты перепаивал? Если в эммитерные цепях, то они являются токовыми датчиками. Для защиты вот тебе направление для поиска Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Yurgent Опубликовано 24 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Может быть все просто? Мостом потребление выше от акума, акум может быть слабым, вот и защита срабатывает. У меня сейчас так же, через 15 минут с сабом( мостом до 420Вт) усилок в защиту. Отключает саб. Ссылка на комментарий
FreeManDL Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Yurgent Скорее всего нет, потому что,на заведенной тоже самое ,аккум хороший, и плюс кидали в другую тачку этот усь . Ссылка на комментарий
FreeManDL Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Dima323 Вот эти,я уже не знаю что и делать ,уже и на другу машину ставил,тоже самое ,по канально работает ,мостом уходит в защиту когда делаешь громче . Ссылка на комментарий
Рокфорд Опубликовано 24 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @FreeManDL сопротивление динамика какое? Может он отказывается работать в низкоом!? 5*fx38d2 БП 4, Sundown ns1, Lavoce , faitalpro, Ссылка на комментарий
FreeManDL Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Рокфорд саб 4 ом ,усилок тоже Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 25 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) @FreeManDL ну и в чем проблема?! Смотри исполнительные транзисторы защиты да ещё попробуй уменьшить номинал резисторов, у тебя он рубится из за превышения тока через эти резисторы, т. Е напряжение на них увеличивается и открывает транзистор защиты, в одном из каналов отследи в каком-и найдёшь ответ на свой вопрос Изменено 25 июля, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
FreeManDL Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Dima323 Вчера нашел видео как ремонтируют такой же усилитель,парень показал как нужно прозванивать все транзюки, я сделал так же, и все в норме, типа все рабочее. Ваще хз. Так а резисторы ,купить меньше номиналом и перепаять ? У меня 1ом резисторы стоят щас Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 25 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @FreeManDL@FreeManDL подпаяй параллельно каждому из резисторов такой-же 1омный с такой-же мощностью и отпишись! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 25 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 FreeManDL сказал: типа все рабочее. Ваще хз. Ну так оно и есть эти резисторы должны быть 0.33 или 0.5 Ома а у тебя 1 вот он раньше и рубится!!! Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
FreeManDL Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Dima323 Так ,скажи пожалуйста ещё разок ,не сильно понял . Мне нужно заменить те что я припоял на 1 ом заменить их на 0,3 или 0,5 все ? Или же что ты там писал насчет припоять параллельно ещё по одному ,это как ?просто к каждому из четырех резисторов припоять ещё по одному резистору ? Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 25 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @FreeManDL FreeManDL сказал: @FreeManDL да Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти