Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Велик уходит в защиту((((

coupe030

Рекомендуемые сообщения

Скорей всего где то контакт слабый...имхо... было такое же дело с jbl 75.4 мост на саб был вроде играл,подкинул 2 колонки еще-на пол громкости играл,а по громче-отрубался. Не вывозили провода и контакт на аккуме:biggrin: Все прошло после замены провода и наконечника на акб:i_am_so_happy:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Вообщем щас мне надо будет с тестером по машине ползать...Еще вопрос как замерять сопротивление на катушках сабах?Какое положение ставить на тестере?

Вообщем щас мне надо будет с тестером по машине ползать...Еще вопрос как замерять сопротивление на катушках сабах?Какое положение ставить на тестере?

Сопротивление в ОМ вот на тестере в Омы и ставь

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

l-e-xx, он говорит, что газуя, всё равно уходит в защиту, то есть вряд-ли это UVP (питание меньше 10VDC) защита, с другой стороны, вы утверждаете, что эти усилы дохнут как мухи при снижении питания, выходит, что у них вообще нет этой самой UVP защиты чтоль? :nea:

:lol::rofl2: та хоть газ в пол :sarcastic::biggrin: Стоковый гена че просадку уберет? :lol: Акум сдохший, либо масса куевая.... я видел и в 0,5 на кислоте и стоковом гене.... на свой страх и риск....... А при чем тут UVP??? когда выходной каскад невыдерживает низкоомной нагрузки при слабом питании?????

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

это ты наверно у меня видел)))с 2х55 и драгом)))слава богу ни чё не сгорело))бери агм по любому я себе щас не дорогие нашёл буллер называется 60а 5 тыс стоит)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

это ты наверно у меня видел)))с 2х55 и драгом)))слава богу ни чё не сгорело))бери агм по любому я себе щас не дорогие нашёл буллер называется 60а 5 тыс стоит)))

Не, не у тя Дань))) Там у него кислота под капотом и усе)))

Акб я заряжал уже,попробую другой поставить.или второй добавить.Насчет массы я писал что и плюс и минус я протянул с акб.Там то уж масса нормальная)))

А при чем тут UVP??? когда выходной каскад невыдерживает низкоомной нагрузки при слабом питании?????

хм, ну как бы это попроще вам разъяснить, UVP защищает мосфеты питателя (и/или class D усила) от недостаточности питания, дело в том, что обычным мосфетам, нужно не менее 10В на гейт, чтобы они хорошо включились и дали большой ток, если меньше, мосфеты ток не дадут и сами раскалившись крякнут. А само по себе падение напряжения питания для "выходного каскада" не страшно и безопасно, даже при меньшем сопротивлении накгрузки, говорят I=U/R есличо.

горелый саб может норм.сопротивление показать ,было так недавно у чела,он на усилитель грешил ,другой купил -та же история.на сабе пол катушки черных оказалось ,тестер 4ом показал

хм, ну как бы это попроще вам разъяснить, UVP защищает мосфеты питателя (и/или class D усила) от недостаточности питания, дело в том, что обычным мосфетам, нужно не менее 10В на гейт, чтобы они хорошо включились и дали большой ток, если меньше, мосфеты ток не дадут и сами раскалившись крякнут. А само по себе падение напряжения питания для "выходного каскада" не страшно и безопасно, даже при меньшем сопротивлении накгрузки, говорят I=U/R есличо.

PS: BTW, что значит агм, вкратце?

тогда че они горят то? :biggrin: так ради прикола??? Вот так вот :biggrin: вешаем на велики 0,25 и дохлый акум, сказали нам "не страшно и безопасно" :smile:

Изменено пользователем WOWA77

WOWA77, не могу знать, дорогой мой хороший(с), давайте схему сего кандибобера, расскажу про его проблемы.

Агм не панацея. Че вы все так на них молитесь.

да ладно...я знаю,что вы там рекорды свои ставите и давите более 150....это на кислоте? скажи пару 200-тых?

4 велика пошли прахом...затем пару машин в 0.25 подключён каждый велик гоняют уже более полугода...без проблем...думаю при наличии стабильного питания....

у меня усь за 60 тыр.я не собираюсь заниматься ерундой и лучше АГМ и "мольба" как ты говоришь...чем полная ::ass:: и ремонт::focus::....

[sIGPIC][/sIGPIC]

WOWA77, не могу знать, дорогой мой хороший(с), давайте схему сего кандибобера, расскажу про его проблемы.

:biggrin: не обижайтесь))) схемы нема)))

P.S. Леха у тя конкуренты :mocking:

:biggrin: не обижайтесь))) схемы нема)))

P.S. Леха у тя конкуренты :mocking:

у мну нету....велики уже изъезжены...у нас их ремонтировали очень многие...проблемы давно выявлены....вплоть до недопропаенных ножек...они шевелются:wacko2:

Вован не влазь в споры....это дело каждого....всем надо учиться....

один раз видел чувака...он сказал,что девятьсот децибел надавили....

я спросил ЧЕМ? он сказал не помнит.....:rofl2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...