Дмитрий Никишин Опубликовано 19 августа, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Всем привет! Тема такая, имеем китайское ГУ на андроиде 8227l_demo, по линейному выходу запитывает сигналом SWAT 500.1. Все было хорошо до вчерашнего дня, ни с того ни с сего включаю как обычно свой любимый трек, делаю громкость до 25 и через 10 сек все заглохло, будто бы трек стал на паузу, включаю заново и все повторяется, делаю тише до 20 и все играет, делаю до 21 и опять такая же шляпа... Решил по блютузу включить, наболтал опять на 25 и звук опять через 10 сек пропал, хотя в телефоне трек идет... ну думаю видимо просады по питанию и бошка уходит в защиту, все проверил, за эти 10 сек пока играет просад был до 12.9в. Ну значит дело не в этом, прикручиваю гейн на усилителе и все играет, как только начинаю добавлять гейн опять все отключается. Копаю дальше, отключаю межблки от усилителя и башка работает на всю катушку нормально в штатном режиме, подключаю к усилителю телефон чтобы взять сигнал не с головы а из внешнего источника наваливаю в шишку, и на голове в шишку, все играет нормально, меняю межблочники, толку 0! Короче понятно что бошка уходит в некую защиту именно когда к ней подключен усилитель, усилитель сам по себе рабочий, проверен в другой машине. В чем может быть причина подскажите пожалуйста, не знаю уже куда копать.... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Я бы кинул плюс и минус напрямую с аккума чтобы убедиться что дело не в питании. Если не поможет то в ремонт её Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Дмитрий Никишин сказал: имеем китайское ГУ на андроиде 8227l_demo, Херня эти балалайки , проверь питание, подкинь другой усилитель, позвони массу рса... Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти