SlesaR' Опубликовано 6 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @Yurich_31 погрешность на сопротивление катушек по заводу +- 0.2-0.3 ома, зачем давать динамик обратно? 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 6 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) SlesaR' сказал: высоковольтными ключами Низковольтными! Так как мосту требуется меньше питания чем полумосту(у полумост есть средняя точка и амплитуда на выходе не может быть больше половины питания) для достижения такого же выходного напряжения, да и сам по себе мост обходится дешевле, за счёт меньшего напряжения питания применены более Низковольтные транзисторы, с большим током стока, более Низковольтные конденсаторы, меньше намотка транса и тд.... Разговор и спор был именно о надежности, так вот в моем понимании надёжность это когда аппарат работает безотказно(либо отказов очень мало) на своих рабочих режимах (т. Е. На режимах, которые указал производитель!) т. Е. Написано минимум 1ом, значит 1ом и подразумевается при этом что усь работает на динамик (с ростом сопротивления), а не на резистор!!! Так как работа в статику это совершенно другой режим, который производитель не предусматривает, и если кто то не понимает это ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ, назначение усилителя работать на реактивную нагрузку и то что некоторые товарищи нагружают его на резистор, загоняя тем самым в предельный для него режим, при этом говоря что аппарат НЕ НАДЁЖНЫЙ - с таким успехом можно забивать им гвозди или подкладывать под колесо как противооткатный упор! Само название "бразильская схема" на мой взгляд больше маркетинговый ход, а производитель выпускает то, что требует покупатель, а покупатель хочет дёшево, компакто и громко - пожалуйста вот вам компромисс! А у нас ведь как ну "Корея" же в 0.5 могет и этот должен!!! И ниипет что он дешевле и компактнее должен валить!!! (вот она логика типичного звукое?а, который хочет и рыбку съесть и ну дальше думаю вы поняли) мы же из карбюраторной девятки со стоковым мотором 200выжимали?? Изменено 6 октября, 2020 пользователем Dima323 Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 6 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @Dima323 ошибся, спасибо что поправил. полностью согласен, русский менталитет беспощаден, лично для меня оба типа схем хороши, но в своих конкретных случаях, нет ничего идеального, есть только условия использования и конкретная задача 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Yurich_31 Опубликовано 6 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 SlesaR' сказал: зачем давать динамик обратно? Отдал я усь,сопротивление саба для информации добавил. Ссылка на комментарий
Chapalah Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 @Yurich_31 пока молчат, сказали просто ждать. завтра заеду узнать что да как. а то я и забыл про него кайфую от DST CA-1600.1D Custom. почему раньше не взял. в 0.5 подрубил два мачете спорт 15" особо и не греется. кааайф. думал не потянет. уже недели 2 или больше катаю. претензий нема хочу еще такой же взять и 2 уся мостом. но это уже совсем другой вопрос Ссылка на комментарий
Yurich_31 Опубликовано 8 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) @Chapalah Это и цена другая.Сегодня 45 дней как сдал в магазин,звонил сказали что едет 3 единицы товара что конкретно не знают,но возможно мой там.А вообще по закону с завтрашнего дня 1% неустойки должно капать за просрочку гарантийного ремонта(по закону 45 дней). Изменено 8 октября, 2020 пользователем Yurich_31 Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 9 октября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 @Chapalah как я и говорил корея на повседнев куда интереснее 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Chapalah Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @Yurich_31 ну как другая, чего лишь на 3-4к дороже. но и пиздюлины терпит за такую цену+ мостом можно. купил всего за 12 с чем-то Ссылка на комментарий
Chapalah Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 @SlesaR' согласен, успел взять пока дст не пересчитали по новому курсу дАллара. ибо остальные известные бренды уже пересчитаны еще весной Ссылка на комментарий
Chapalah Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 всё, забрал усь. сказали в защиту ушёл. гарантийный случай. и к этому моменту около 10 чел. обратились со схожими проблемами) куда деть то его теперь. разве что для фронта оставить Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 Chapalah сказал: DST CA-1600.1D Custom. почему раньше не взял. в 0.5 Не рекомендую настоятельно! Вот СА2000 в 0.5 легко, а этот не стоит, только позавчера отдал такой Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 @SlesaR' да был СА2000 (продал по причине нехватки места) после него apocalypse aab-2900.1d, - звук фуфло, но мощь отдает Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Atager Опубликовано 19 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Знаю, что, скорее всего, уже поздно отвечаю, но проблема, вероятно, очень просто решаема. 2 раза ремонтировал свой усь апокалипсис 2900. Проблема такая же - включаешь усилитель - клип. Проблема нашлась очень просто - от вибраций и русских дорог расшаталась ножка рца, пропаял - проблема ушла. Но у меня новая проблема, помимо этой - вздулся синий кондер. Работает так же, если бы не рца - не узнал бы, опасно так ездить? Не знаете, какие там стоят кондеры? 120 вольт 3300 мкф. На нем есть название, но оно не гуглится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти