Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Открытие сезона dB Drag Racing 2011 года

yahoo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

l-e-xx сказал:

папа позавчера вернулся со ставрополя говорит пока ехал метель была!!!!и снего хорошо так выпало)))так что будем делать ка его та фиг вам))))и тутда терм лаь с виталиком и денисом)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

eastern20 сказал:
папа позавчера вернулся со ставрополя говорит пока ехал метель была!!!!и снего хорошо так выпало)))так что будем делать ка его та фиг вам))))и тутда терм лаь с виталиком и денисом)))

О каком Ставрополе речь? Вчера +12 было:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Smoke сказал:
О каком Ставрополе речь? Вчера +12 было:sarcastic:

У нас тоже, а сегодня дождь и холодает

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

bigfreeze сказал:
Я Костяну ща звонил, хочу в пятницу к вам приехать а в субботу стартануть в ставрик)) вы не против?) ::new_russian::

Андрей приезжай, предварительный список собутыльников : лоренсо фланкер сеп800 бигфриз руслан (р2в) я и димон. Вчера разговаривал с кентом у него кафешка, просил у него крантик для пива, он сказал даст если бочку 30л.(меньше нету) возьмём:biggrin: берём?:biggrin:

stanlee сказал:
и если ехать со стороны ростова этот "ВК ПРОГРЕСС" далеко находится в городе?

въезжаешь в город. На втором светофоре разворачиваешься и справа смотри за автосалонами

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

polkmn сказал:
Андрей приезжай, предварительный список собутыльников : лоренсо фланкер сеп800 бигфриз руслан (р2в) я и димон. Вчера разговаривал с кентом у него кафешка, просил у него крантик для пива, он сказал даст если бочку 30л.(меньше нету) возьмём:biggrin: берём?:biggrin:

да гавно вопрос берем конечно)))) мне теперь остаецца самое малое)) с начальством договорцца шо меня 2 дня не будет:biggrin: это конечно из разряда фантастики но я постараюсь))):yahoo::drinks:

bigfreeze сказал:
да гавно вопрос берем конечно)))) мне теперь остаецца самое малое)) с начальством договорцца шо меня 2 дня не будет:biggrin: это конечно из разряда фантастики но я постараюсь))):yahoo::drinks:

А чё 2 дня мы в 20.00 начинаем, кто-то раньше приедет, кому техпомощь нужна:biggrin:

polkmn сказал:
А чё 2 дня мы в 20.00 начинаем, кто-то раньше приедет, кому техпомощь нужна:biggrin:

ну так мне чтобы до вас доехать на общественном транспорте прикинь скока времени надо, тем более сегодня узнавал уже, автобус который на краснадар едет он в усть-лаб не заежает, поэтому мне придецца на 7.20 садицца на автобус и ехать в краснадар, там я буду примерно в 15.00. и с Костяном приеду в Усть-лаб. =) вот такие дела)))

bigfreeze сказал:
ну так мне чтобы до вас доехать на общественном транспорте прикинь скока времени надо, тем более сегодня узнавал уже, автобус который на краснадар едет он в усть-лаб не заежает, поэтому мне придецца на 7.20 садицца на автобус и ехать в краснадар, там я буду примерно в 15.00. и с Костяном приеду в Усть-лаб. =) вот такие дела)))

Мы тебя на трассе с проходящего снимем :lol:, зато до обеда на работе пробудешь уже легче

Изменено пользователем polkmn

polkmn сказал:
Мы тебя на трассе с проходящего снимем :lol:, зато до обеда на работе пробудешь уже легче

Снимать меня не нада:biggrin: я сам сойду))

bigfreeze сказал:

Сволоч ты Андрюша)))))йя тож хочу поехать.......ййй:mad1::biggrin:

ctydent сказал:
Сволоч ты Андрюша)))))йя тож хочу поехать.......ййй:mad1::biggrin:

Вуася, работать кто в алкомаркете будет?)))))):biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...