l-e-xx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 http://pogoda.yandex.ru/stavropol/ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 http://pogoda.yandex.ru/stavropol/ папа позавчера вернулся со ставрополя говорит пока ехал метель была!!!!и снего хорошо так выпало)))так что будем делать ка его та фиг вам))))и тутда терм лаь с виталиком и денисом))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 папа позавчера вернулся со ставрополя говорит пока ехал метель была!!!!и снего хорошо так выпало)))так что будем делать ка его та фиг вам))))и тутда терм лаь с виталиком и денисом))) О каком Ставрополе речь? Вчера +12 было:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну был же снег????может дня три назад))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 О каком Ставрополе речь? Вчера +12 было:sarcastic: У нас тоже, а сегодня дождь и холодает Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я Костяну ща звонил, хочу в пятницу к вам приехать а в субботу стартануть в ставрик)) вы не против?) ::new_russian:: Андрей приезжай, предварительный список собутыльников : лоренсо фланкер сеп800 бигфриз руслан (р2в) я и димон. Вчера разговаривал с кентом у него кафешка, просил у него крантик для пива, он сказал даст если бочку 30л.(меньше нету) возьмём берём? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и если ехать со стороны ростова этот "ВК ПРОГРЕСС" далеко находится в городе? въезжаешь в город. На втором светофоре разворачиваешься и справа смотри за автосалонами <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Андрей приезжай, предварительный список собутыльников : лоренсо фланкер сеп800 бигфриз руслан (р2в) я и димон. Вчера разговаривал с кентом у него кафешка, просил у него крантик для пива, он сказал даст если бочку 30л.(меньше нету) возьмём берём? да гавно вопрос берем конечно)))) мне теперь остаецца самое малое)) с начальством договорцца шо меня 2 дня не будет это конечно из разряда фантастики но я постараюсь))):yahoo::drinks: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 http://pogoda.yandex.ru/stavropol/ http://rp5.ru/7719/ru http://www.gismeteo.ru/city/daily/5141/ <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да гавно вопрос берем конечно)))) мне теперь остаецца самое малое)) с начальством договорцца шо меня 2 дня не будет это конечно из разряда фантастики но я постараюсь))):yahoo::drinks: А чё 2 дня мы в 20.00 начинаем, кто-то раньше приедет, кому техпомощь нужна Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А чё 2 дня мы в 20.00 начинаем, кто-то раньше приедет, кому техпомощь нужна ну так мне чтобы до вас доехать на общественном транспорте прикинь скока времени надо, тем более сегодня узнавал уже, автобус который на краснадар едет он в усть-лаб не заежает, поэтому мне придецца на 7.20 садицца на автобус и ехать в краснадар, там я буду примерно в 15.00. и с Костяном приеду в Усть-лаб. =) вот такие дела))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) ну так мне чтобы до вас доехать на общественном транспорте прикинь скока времени надо, тем более сегодня узнавал уже, автобус который на краснадар едет он в усть-лаб не заежает, поэтому мне придецца на 7.20 садицца на автобус и ехать в краснадар, там я буду примерно в 15.00. и с Костяном приеду в Усть-лаб. =) вот такие дела))) Мы тебя на трассе с проходящего снимем :lol:, зато до обеда на работе пробудешь уже легче Изменено 17 марта, 2011 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мы тебя на трассе с проходящего снимем :lol:, зато до обеда на работе пробудешь уже легче Снимать меня не нада я сам сойду)) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну так мне чтобы до вас доехать на общественном транспорте прикинь скока времени надо, тем более сегодня узнавал уже, автобус который на краснадар едет он в усть-лаб не заежает, поэтому мне придецца на 7.20 садицца на автобус и ехать в краснадар, там я буду примерно в 15.00. и с Костяном приеду в Усть-лаб. =) вот такие дела))) Сволоч ты Андрюша)))))йя тож хочу поехать.......ййй Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сволоч ты Андрюша)))))йя тож хочу поехать.......ййй Вуася, работать кто в алкомаркете будет?)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти