ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я свое все разобрал. Фронт пока собираю потихоньку, до саба еще дело не дошло ну так тут особо уже не кто сабами не интересуется ....а на пьянку и без баса поехать можно ))))тока трезвыи и наивныи водитель нужен Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да чегой-то ты так категорично?:sarcastic: а разве за период зимней спячки что-то изменилось?:sarcastic: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну так тут особо уже не кто сабами не интересуется ....а на пьянку и без баса поехать можно ))))тока трезвыи и наивныи водитель нужен Так вот в том и дело, что без баса я тока на пьянку поеду)))) А трезвым и наивным, да еще и на машине...неее [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот блин открытие сезона перешло в размышление о глобальной попойке)))) А вообще так держать молодцы позитивный НАСТРОЙ НА НОВЫЙ СЕЗОН)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну так тут особо уже не кто сабами не интересуется ....а на пьянку и без баса поехать можно ))))тока трезвыи и наивныи водитель нужен чистый Top Alcohol, SPL даже рядом не проходил dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ни че придумаем новое развлечение ...типа пьяного СПЛ ....сначала разбираешь машину на площадке , потом бутылочку коньяка в себя ....а дальше собираешь,а после этого уже смотрим сколько лишних делатеи от системы осталось Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну да, какие ж мы сплщики... мы бухари ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну да, какие ж мы сплщики... мы бухари ::new_russian:: естественно))))мы еще с собои Кальянй возьмем для полного разложение спортивнои обстановки на площадке Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 естественно))))мы еще с собои Кальянй возьмем для полного разложение спортивнои обстановки на площадке мля внатуре я че то не подумал Вась) ещё Абдула тогда с собой возьмем...думаеш мне охота будет угли и табак менять после такого кол-ва прасковьи?))))):lol::drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дайте ссылку где правила почитать:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дайте ссылку где правила почитать:hi: Да какие правила, наливай да пей :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дайте ссылку где правила почитать:hi: http://dbdragracing.ru/rules.html Да какие правила, наливай да пей сообщество алкоголиков, чесслово::new_russian:: хватит разлагать обстановку. И так сборная Пятигорска по литрболу тему засрала dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да какие правила, наливай да пей :rofl2: про закусь не забывай, мы пол макдака ещё прихватим с собой:lol: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 про закусь не забывай, мы пол макдака ещё прихватим с собой:lol: давай-давай, а то еще с работы не отпустят dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 дайте ссылку где правила почитать:hi: на 50 гр коньяка около 100 грамм колы ,во всем остальном без ограничении а вот по поводу кальяна ,эт не моя категория я тут не хрена не понимаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти