bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 давай-давай, а то еще с работы не отпустят а я буквально вчера забронировал выходной на этот день, а Вася забронировал ясчег прасковьи:wacko2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 давай-давай, а то еще с работы не отпустят Михаил если вы не нашли трезвого водителя ,завидуите молча ))))й:praising: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Михаил если вы не нашли трезвого водителя ,завидуите молча ))))й:praising: Ты шо, Миша ж не пьет):morning1: Даже и не мечтай что я буду трезвым:sarcastic:::an:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а Вася забронировал ясчег прасковьи:wacko2: забранировал неприкосновенныи запас Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Михаил если вы не нашли трезвого водителя ,завидуите молча ))))й:praising: Уася, я с тебя худею уащпе! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 : Даже и не мечтай что я буду трезвым:sarcastic:::an:: Да пеи сколько хочешь)))тока до дома нас обратно довези Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да пеи сколько хочешь)))тока до дома нас обратно довези вот с этим уже посложнее будет...:wacko3: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 на 50 гр коньяка около 100 грамм колы ,во всем остальном без ограничении а вот по поводу кальяна ,эт не моя категория я тут не хрена не понимаю не заметил этого сообщения))))))))) жесть)) пацталом:lol: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Уася, я с тебя худею уащпе! не не не ...пусть Андрюша худеет ему полезнее)))))))ПИС Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так ладно собрались )))давате составим 2 списка первыи тот кто едет на этап ДбДрага ий второи тот йкто едет на открытие SтаканPрасковеиLеи Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю мы с тобой будем первыми во втором списке))) Серегу тоже думаю захватим туда)))):drinks: Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Попытаюсь собрать хотя бы по минимуму все, если успею, то 3 места в машине будет:) [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 друзья давайте не будем здесь засерать трепом!!!! а то как то неинтересно читать кто скок пьет и кто соберет нет систему итд итп... сорь за флуд!!!! без обид пишите в трепе..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ё маё :shok: это соревки неанонимных алкоголиков или ДБ драг ,к чему готовиться то :wacko1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сообщество алкоголиков, чесслово::new_russian:: хватит разлагать обстановку. И так сборная Пятигорска по литрболу тему засрала А если сборная Украины приедет, то и вовсе этап рухнет... И не понятно будет то ли это дБ Драг то ли массовая попойка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти