андрюha Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тебе же ответили!Пуск у усилков разный,кто-то быстрее включается,кто-то медленнее! Причем тут "пуск" , когда у 88 в принципе включение фронта запаздыват по отношению к сабу ? У меня на обоих 88 всегда так было , хотя усилов за пять лет штук 20 поменял. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Arrow_71, а ты уверен что это пред у тебя выгорел? Попробуй с корпуса магнитолы кинуть проводок на минус любого линейника. Если шум пропадает, то да, это пред, если нет то не он =) Любой мастер тебе за 300р сделает перемычку вместо преда и все будет ок =) Если хочешь сам. Пред (а там СМДшная хренотентка) стоит с обратной стороны платы (т.е. придеться все распотрашить, что бы добраться) возле восклицательного знака в треугольничке =) Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я вроде про пред ни слова не сказал... откуда вы это взяли? я про линейники спрошивал.но все равно, спасибо. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подскажите, замерял ли кто, какой ток потребляет мафон в выключенном состоянии? Причина в следующем: на улице около 0 гр, приехал домой, панелька установлена, утром на акб 12,5-12,6в.сегодня температура -3 -5, панель на ночь снял, напряжение утром 12,8. 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я замерял. циферка была в районе 5 с панелью и 2 без панели...только не помню точно, сколько ноликов. по-моему 0,05 и 0,02 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 С дисками непонятная шняга...покупные читает и сд и мр3, а записанные на болванку мр3 не читает. кто какой прогой режет? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 С дисками непонятная шняга...покупные читает и сд и мр3, а записанные на болванку мр3 не читает. кто какой прогой режет? пробуй писать на низких скоростях. Ссылка на комментарий
Black-Dragon Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Недавно заметил, что пион отказывается поднимать левел фронта или тыла, а опускать пожалуйста! А саб регулирует. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а нету никакой проблемы - так и задумано. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Black-Dragon Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не. раньше такого не было. Все всегда регулировалось:unknown: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) пробуй писать на низких скоростях. Не не Леха, это лазер запылился... только почистить и делов то скорость записи ни как не влияет, это тоже самое что скорость записи флешки Лицензионные диски печатаются в прямом смысле слова), дырка принимаеца за еденицу, пропуск за ноль, а в компе лазер делает темную точку, она принимаеца за единицу а пропус за ноль, так вот печатные диски качествннее и их легче считать приводу :blush::hi: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Перебрал несколько программ, испортил 3 CD-R В итоге записал через BurnAware Free, все играет отлично Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Недавно заметил, что пион отказывается поднимать левел фронта или тыла, а опускать пожалуйста! А саб регулирует. В чем может быть проблема? все правильно, там левел только до 0 поднимается! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто-нибудь ауксом пользуется? как качество? думаю может купить мр3 плеер какой-нить и подключить Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вова, естественно я знаю про структуру и методу записи на сд. Просто я однажды втух подобным образом с домашним центром. Вот он ни в какую не хотел читать диски записанные на скоростях выше 10... С 88 еще в тот момент новым однажды тоже был такой прикол. С тех пор я не задумываюсь пишу на 8 скорости... Кстати разговор не про мп3, а про сдда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти