Gestrap Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Если я агм кину в багу, может не один ну или один большой, в место титаната. Он будет лучше с кислотой? Сможет ли он дать мне нужное питание? Про то что я в начале писал что будет установлено. Ссылка на комментарий
Gestrap Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @Вячеслав SoloX @Вячеслав SoloX что посоветуешь? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) @Gestrap а если не один агм. Дак тогда поставь 2 агм вместо кислых и усе. И головняк отпадёт. Или 2 секции титаната. Вместо кислых прям и усе. Вольтаж если маленький то его можно поднять у авто электрика. Ты огласи бюджет тогда. На сколько расчитываешь? Так как агм щас стоят как титанат. Вариантов видишь у тя несколько. А можешь и так запуститься и не парить себе мозг пока. Я так понимаю у тя ещё и нет ничего? Как бэ режишь порядки на неустановленных динамиках? Ща поспрашиваешь и скажешь н*х все мне это надо Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
Gestrap Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @Евгений варламов дело в том что я изготовил подиумы, купил установил динамики уси на них проводку кинул, сабовое звено ещё не ставил. Короб ещё не пришёл. Эту акустику железо я рассчитывал с человеком который работает в авто акустики, только мы из разных городов. По питанию было оговорено 30а титаната а лучше 40а питание от кислоты. Но я пока все это собирал ставил насмотрелся видюх, что сомневаюсь что с чем ставить что не ставить, что бы определиться что покупать а не так купил потом оказалось не то нужно другое, как то не хочется лишнии деньги тратить. Ссылка на комментарий
Gestrap Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @Евгений варламов агм как я понял боится морозы. Титанат под капот в место кислоты сколько его нужно? Запуск у меня 24в. Одни просто ставь титанат с кислотой. Ютуб говорит не в коем случае титанат будет отдавать кислоте будет кипеть и т.д Нужен балансир на титанат? Если ставить его с кислотой? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @Gestrap Нормальный агм морозов не боится Кислоту и титанат ставить вместе нельзя Титанату балансир нужен! Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 10 ноября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 @Gestrap да агм зимой норм. Титанат будет у тебя постоянно разряжен если в паре с кислотой. Как писали выше у кислого норм зарядка 12.7 а у титанат 15.кислый будет сосать с его. Либо 2 титаната. Либо агм с кислым. Либо 2 агм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти