polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Раз уж условия продажи не меняются, а таблички писать я ненамерен. То согласно правилам форума объявление не коммерческого характера размещаю в трёпе. Итак подарю Rку 1222 в коробе 100% негорелая. Цена доставки до транспортной компании 4900 + ваша доставка, кто приедет сам услуги грузчика 4500. фотки вечером скину. Щель идёт по задней стенке. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А если сам подъеду заберу? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А если сам подъеду заберу? обязательное условие дарение - доставка дарителя, даже до багажника одариваемого.:lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 обязательное условие дарение - доставка дарителя, даже до багажника одариваемого.:lol: Оффтоп а если этот багажник сам к дому подъедет? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Че ты так взъелся то на эти таблички? :) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Оффтоп а если этот багажник сам к дому подъедет? то ещё одно обязательное условие дарителя, это платные услуги грузчика. Варианты типа сам донесу не канают:blum2: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Че ты так взъелся то на эти таблички? :) Считаю это унизительным. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не нравицца не продавай.... Не унижайся....гон Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 не нравицца не продавай.... Не унижайся....гон Так и не продаю - дарю, если не заметил. не нравицца не читай. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Считаю это унизительным. Чего тут такого! Я вот тебя не знаю. Допустим хочу фотки посмотреть саба. Ну и что, так тяжело ещё и бумажку со своим ником заодно сфоткать? Тогда я буду на 80% уверен, что саб этот у тебя есть в наличии. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тогда я буду на 80% уверен, . ну и зря Я уже писал где-то, допустим у кента есть железо, он хочет его продать, но нетом не пользуется, цена хорошая, я поеду просто сфоткаю товар и всё, выложу на форум. Но то же действие с табличкой меня каробит., и не принимайте меня в штыки, у меня есть своя точка зрения которая имеет место быть. И я не удивлюсь если к вечеру админы переделают условия дарения:lol: и обяжут дарителей фотать товар с табличкой-ником. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 дак ты не даришь...а продаешь.... Цирк устроил.... Типа протест и неповиновение?)) Дак можно к батарее пристегнуцца и голодовку устроить.... Есть правила форума. Будьте добры соблюдать. Ненравяца правила установленые админами- досвидания. За уши никто никого не держит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Есть правила форума. Будьте добры соблюдать. Ненравяца правила установленые админами- досвидания. За уши никто никого не держит +мильён Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В чужой монастырь со своим уставом не ходят Если смущают таблички, то не продавай. Это ведь в твоих интересах. Соблюдай правила форума. Имхо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Дурдом.....табличку иму видите-ли впадлу написать.... подарок-это безвоздмездно-а то шо устроил сдесь ты это беспонт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти