dm.62 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да все уж... пора завязывать и копить на новую тачку... а то эта уже бас не выдерживает. сыпется по запчастямС чего она развалится?Когда едеш по гребёнке,кочкам,ямам-куда большие нагрузки на кузов идут..Согласен? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну не знаю, не знаю, даже несмотря на весьма специфический инстал, у парня 143.6 дб на музыке без ущерба для железа! На приемлимом уровне просадок, а вот машина....хмм....щя видео выкину, грузится долго с работы! Кстати весь приход до 40 гц....замеряли с тем, с чем приехал, усь не крутили, для системы не потолок, ИМХО Можно больше, если привести в порядок инстал и..КУЗОВ)) P.S Парняга очень забавный))) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) купил фронт) на пару дней вкорячу) будет весело) а задний бампер 3 раза битый, один раз на мкаде в меня въехали несильно. и скока битый небитого возил за бампер и все равно он жив, не отрываецца сабака и под басс колбасится! во как! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Lordiron Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да все уж... пора завязывать и копить на новую тачку... а то эта уже бас не выдерживает. сыпется по запчастям от баса не застрахована не одна машина :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Молодец, лобовуха неплохо ходит, есть куда стремиться... Сам классику на соревки АМТ готовлю... Скинь еще фоток если есть, очена ма интересно Изменено 26 февраля, 2011 пользователем greentaz01 ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кароче, нужно его теперь заставить, все в порядок привести, и будеть очень даже ничего. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Без обид....... я слышал что "программа утилизации" действительно работает..... советовал бы воспользоваться....... а по теме рез прикольный...... наверно классно со стороны наблюдать как шаху рвёт:hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Не хило!:good: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Без обид....... я слышал что "программа утилизации" действительно работает..... советовал бы воспользоваться....... а по теме рез прикольный...... наверно классно со стороны наблюдать как шаху рвёт:hi: да только в очереди ещё год придёться ждать ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сегодня вкорячил 8ки в двери) играют громко, но пока что без пищалок.. еще не до конца опрелился, поканалка или паскрос? (хочу крос, в поканалке не силен да и громче будет) веду переговоры с дедом- говорит, что когда снег растает - выкатит свой драндулет. запарило уже гараж использовать в режиме розетки. потеплеет буду тачку восстанавливать. почему бы и нет? мне нравится чего-то там ремонтировать постоянно) как надоест - куплю другую, уже нормальную машину. а на этой пока потренируюсь и компоненты послушаю) пока кузов не рассыпался.. фоток могу наделать, но только нафига? все равно все по уродски сделано... я не комплексую. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Напиши овердозу, он может пас кроссы спаять под любую акустику Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 =) спасиб) если сам не смогу спаять - обращусь) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 делал. получилось. доволен. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 http://rutube.ru/tracks/4163326.html?v=8ded1b0d7a63f85125b2cae097cdeea0 http://rutube.ru/tracks/4163329.html?v=d2672af67eaa002506c04348311703af Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти