Никита Цветков Posted December 8, 2020 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2020 @Dieselpower да и вообще каждому своё. Кто то как я может раз за разом обманываться, а кто то разумист высшей степени- никогда не ошибался. Link to comment
Dieselpower Posted December 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2020 Никита Цветков сказал: каждому своё. Кто то как я может раз за разом обманываться, а кто то разумист высшей степени- никогда не ошибался. Все люди ошибаются. Вопрос как и сколько. Link to comment
Dieselpower Posted December 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2020 Никита Цветков сказал: Значит, изначально, к любому продавцу надо относиться как к обманщику?) Надо учиться выявлять сказочников. Не более того. Никита Цветков сказал: Конструкция не самая надёжная, но ремонтные ещё хуже. Всё таки завод есть завод, хоть китайский, главное не ремонтный. Это деструктивное убеждение. Почему: ремонтники бывают разные. При грамотном ремонте частенько выявляются скрытые косяки и предотвращаются более крупные неприятности. Это я как Х- ремонтник говорю. Конечно, если ремонт производился идиотом васей в полупьяном состоянии, то за ним однозначно придется все переделывать. Link to comment
Никита Цветков Posted December 8, 2020 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2020 Dieselpower сказал: Конечно, если ремонт производился идиотом васей в полупьяном состоянии, то за ним однозначно придется все переделывать. Таких подавляющее большинство, даже некоторые конторы частенько отличаются халатностью, что уж говорить про вась Link to comment
Dieselpower Posted December 8, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 8, 2020 Никита Цветков сказал: Таких подавляющее большинство К сожалению - да. Куда ни обратись, везде одно и то же. Что усь отремонтировать, что машину покрасить, что зубы полечить... Реальных специалистов считанные единицы. Это новое веяние современной "культуры", где главное бабки срубить и ни за что не отвечать. Link to comment
LV174 Posted December 10, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 10, 2020 @Dieselpower Как же ты прав, у меня сложилось впечатление что люди смотрят на то что у них не получается и говорят, ооо я буду этим заниматься))). Постоянно приходится переделывать за "мастерами", и почти всегда одно и то же, ищешь по отзывам и рекомендациям а в конце понимаешь что это очередной олень.... Но сколько пуха в начале про мастерство и качество) Ушел в sound quality)) Link to comment
Recommended Posts