Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мой малыш умирает ...8( 8( (Гу Пионер 6600)

Рекомендуемые сообщения

В общем дело то уже к сезону идет,а ГУ мое что то начинает мне мозг рушить...перестал работать дисплей (оел) ,все клавиши все светятся-а дисплей не работает,что делать ХЗ,сегодня разобрал перед уходом с работы панельку-дисплей не бит,все в роде в порядке,на что обратить внимание ?? Жалко ГУ,нравится сильно ,да и на нову нет денег ,спасибо.

СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:cray::cray::cray:

Республика Коми,город Ухта.

Ромчик, ну его в болото такие заголовки, душу рвешь прям!:mad1::cray:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

А у меня мобила сдохла, экран светится белым цветом и всё. Шлейф навернулся по ходу ((

Нету больше музыки ::yu::

никто не сталкивался ?? Что смотреть хоть ??

Республика Коми,город Ухта.

Roma сказал:
никто не сталкивался ?? Что смотреть хоть ??

так виднее?

spl_mo сказал:
Шлейф навернулся по ходу

Audi A6 Bose :(

Это я про мобилу писал, но в ГУ может быть та же проблема, если морда моторизованная

Нету больше музыки ::yu::

писал то ты про мобилу, но симптомы у него похожи... сколько видел подобных залетов

часть кнопок не работает, подсветка не горит, флешки не читаются и все из за того что у китайца шлейфик перегнулся, либо контакты морда-тело покрылись окислом

Audi A6 Bose :(

неси в ремонт и голову не грей. рублей 500 сдерут и будеш дальше ездить довольный! Дисплеи так просто не умирают, где то контакт херовничает

У меня та же херь была,ни с какого хрена перестала работать половина морды,морда не моторизованая разобрал, прижал просто плату всё работает собрал,опять 25.Позже посмотрел,плата чуть надломлена на середине

у мну вот на такой бошке экран отказал .Приходиться фсе настройки фслепую по памяти ставить:shout: А бошка хорошая-и звук.и кросс развитый.и возможн 3полоски.

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KDC-W808Y

deepreykztz сказал:
у мну вот на такой бошке экран отказал .Приходиться фсе настройки фслепую по памяти ставить:shout: А бошка хорошая-и звук.и кросс развитый.и возможн 3полоски.

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KDC-W808Y

не плохая бошка!была похожая только 707!бас даже больше нравился чем у пиона 88

[sIGPIC][/sIGPIC]

Roma сказал:
В общем дело то уже к сезону идет,а ГУ мое что то начинает мне мозг рушить...перестал работать дисплей (оел) ,все клавиши все светятся-а дисплей не работает,что делать ХЗ,сегодня разобрал перед уходом с работы панельку-дисплей не бит,все в роде в порядке,на что обратить внимание ?? Жалко ГУ,нравится сильно ,да и на нову нет денег ,спасибо.

СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:cray::cray::cray:

Попробуй все контакты спиртом протереь, только не водкой а СПИРТОМ!!! :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...