Dieselpower Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 masterjest666 сказал: Очень много трекеров, где полно музыки, как оригинальных CD рипов, Если я напишу вам список банд и альбомов (или хотя бы часть), чего я бы хотел скачать в оригинале, сможете помочь? Именно рипы с фирменных СD. Рипы с "лицензионных" дисков не пойдут, тк на них содержимое прошло фазу сжатия в МП-3. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Dieselpower Искали на рутрекере? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
masterjest666 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) @Dieselpower ват сиди закрыт, были другие трекеры, нужно искать, думаю, найти можно. Метал-трекер работает, там тоже бывают раздачи в лослес.. А с чего рип сд прошел сжатие в мп3? Есть у меня допустим альбом группы на диске, я сделал рип и выложил на торрент-трекер. Какое сжатие в мп3 не пойму? Грубо говоря как образ диска, без каких-либо изменений... В общем, мафончик нужен с USB и flac или wav Изменено 12 января, 2021 пользователем masterjest666 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 masterjest666 сказал: В общем, мафончик нужен с USB и flac или wav 92 альп Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
masterjest666 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @loony6233 Не понятен прикол 195. Если относительно не старый мафон, с usb и bt, но по usb не читать не wav не flac. Как-то странно даже))) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 12 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 masterjest666 сказал: А с чего рип сд прошел сжатие в мп3? Рип не прошел. А музыкальный материал на лицензионном CD прошел. После конвертации из CD-DA в МП-3 и обратно, данные не восстанавливаются, звук остается как в МП-3. По этой причине, скачивание рипов - это лотерея. Мы же не знаем, что там люди загрузили. masterjest666 сказал: Не понятен прикол 195 А у вас был когда-нибудь Алпайн? У меня из последних был 117. Там навигация по файлам и папкам - туши свет. Это при том, что на всех конкурентах навигация простая и удобная (хотя я хз, может до Алпайна еще дорасти надо ). Тем не менее, все прощаеш ему за его звук. Кстати, звук с диска и USB порта довольно круто отличался. По началу, я гонял только диски, но спустя время дисковод перестал читать диски. Вставил флешку и был неприятно удивлен. Звук как с кассеты. Ссылка на комментарий
masterjest666 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Dieselpower Я понимаю, что из мп3 обратно никак, но я не пойму логики, для чего из cd рипа делать mp3, потом опять cd... Кажется каким-бредом... Я писал, что у меня ida x001 на штатке в рабочей машине. Это ни о чем не говорит. Вопрос остаётся открыт, по поводу usb+flac или(и)wav... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 masterjest666 сказал: я не пойму логики, для чего из cd рипа делать mp3, потом опять cd... Кажется каким-бредом... Потому что в этом нет никакой логики. Никто из простых людей, из рипа, да и из оригинала CD-DA не делает МП-3, чтобы перевести обратно в CD-DA (разве что в качестве эксперимента ). Потому что это бред. Исключением были моменты, когда дисководы в автомагнитолах, читающие МП-3 были не у всех и приходилось из МП-3 писать диск, понятный устройству, читающему CD-DA. Зато фонограммы для печати лицензионных CD идут в МП-3. Соответственно, сделанный с такого диска рип, будет звучать как МП-3. Я не знаю скрытой причины этого явления, но факт остается фактом. Наверное, чтобы прослушав лицензионный диск, люди знающие поплевавшись от "качества", люди покупали фирменные CD. А там разница в цене как бы не слабая и еще попробуй достань желаемое. Лицензионный диск стоит примерно 3 доллара, а фирменные начиная от 13 и больше, в зависимости от тиража, спроса и еще много от чего. Как-то в начале 2000-х искал фирменный диск Nightwish "Oceanborn". Столкнулся с тем, что их нигде нет и не планируется, потому что были моментально раскуплены. Зато лицензионного гавна на каждом шагу навалом. Cделал запросы на такие гиганты как Peaceville, Nuclear Blast, Drakar Records и подобные по поводу повторного выпуска диска и сроков, ответ был такой: ждите какой нибудь Limited Edition, EP, Split или еще что-то подобное. Ссылка на комментарий
masterjest666 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Dieselpower Хорошо. А теперь можно приступить к сабжу Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) @masterjest666 Легко masterjest666 сказал: Вопрос остаётся открыт, по поводу usb+flac или(и)wav... В данном случае можно откинуть версию с приобретением Аlpine и рассмотреть Pioneer 80, JVC 355 под тюнинг. Правда в плане звука это будет немного не то. Пионер - это мощный бас и в целом мутный звук. JVC - нечто среднее между Alpine и Pioneer, но в целом из коробки играет гораздо проще. Аппарат на любителя или очень упертого тюнера. Если Пионер и Алпайн играют сразу и почти без вопросов, то с JVC придется повозиться. Правдо для тех, кто привык к звуку от Алпайн, звук от других ГУ будет вызывать рвотный рефлекс. Щас у меня в машине простенький Пионер. Я изрядно повозился с настройкой системы. Звучит неплохо, но до Алпайна далеко. Если интересно, почитать можно тут Изменено 13 января, 2021 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
masterjest666 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Dieselpower Я так понимаю, что алпайн можно откинуть по причине отсутствия возможности воспроизводить flac или wav по usb.... Я думаю, пионер не мое. Алпайн нравится как играет... Такое чувство, что опять упираемся в планшет на винде+ внешняя звуковая карта вместо ГУ. Реализовывать это только не так просто как магнитолу, что и отталкивает (( Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 masterjest666 сказал: Такое чувство, что опять упираемся в планшет на винде+ внешняя звуковая карта вместо ГУ. Может, оно и к лучшему. Надо подключить вместо Алпайна и сравнить в лоб по звуку. Если зайдет, то копать в этом направлении. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @masterjest666 @Dieselpower Смотрел кто на ютубе канал muscul upgrade? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Вот щас глянул мельком 1 из видео. Если у него все видео такие, то мне жаль времени своей жизни на просмотры. Ссылка на комментарий
masterjest666 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @loony6233 Спасибо! Вот сейчас посмотрел, кое-что выбрал и нашел хорошие динамики за копейки) Я даже о них не слышал. Ну и да, карпк круто, но пугает реализация.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти