Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Добрый день Господа! Хочу приобрести конденсатор для своей будущей системе (саб - урал симфония 12 дюймов), усилок урал - моноблок PB 1.1500, силовой кабель урал РС-РТ35 2GA), машина тойота камри 40 2,4, голова - китайский андройд (6 или 8 - уже не помню). Какие конденсаторы лучше мне поставить? Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 забыл написать - короб стелс. Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 всё уже куплено и ждет своего часа установки. Заранее благодарен всем за помощь. Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Mmx001 сказал: всё уже куплено и ждет своего часа установки. Будет классно если отпишетесь после установки. Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 обязательно) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Brax,McIntosh,Mundorf,Helix,Audison. Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Oldmers сказал: Brax,McIntosh,Mundorf,Helix,Audison. это что? я просто новичок в этой сфере и многое для меня не понятно. Спасибо Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Mmx001 сказал: это что? я просто новичок в этой сфере и многое для меня не понятно. Спасибо Это конденсаторы.А вы про что спрашивали? Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 итить колотить, посмотрел в интернете - ценники огонь, дороже чем вся моя бюджетная система!!! а есть что нибудь среднее (знаю, что сейчас полетят в меня палки) - ну по бюджетнее конденсаторы (цена/качество). Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Mmx001 сказал: итить колотить, посмотрел в интернете - ценники огонь, дороже чем вся моя бюджетная система!!! а есть что нибудь среднее (знаю, что сейчас полетят в меня палки) - ну по бюджетнее конденсаторы (цена/качество). Ну бюджет указан не был,было написано какие лучше поставить.Лучше поставить такие. Да @овна то разного полно.Но будет ли от него толк? Эти юзал-толк есть. Посмотрите что-нибудь б/у из Phoenix Gold,Rockford Fosgate,Scosche,Monster cable,Harrison labs.Ну на худой конец Stinger серии Pro(тайваньской сборки),хотя это уже не то. А лучше всего забейте и наслаждайтесь музыкой Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 то есть - под мою систему (что выше указал) - конденсатор не нужен? сразу скажу - я не меломан и особо громко я музыку не слушаю (сзади обычно сын и дочка сидят), просто хочется бас добавить к себе в музыку! Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 вот есть один магазин - предлагает мне Boss audio CAP3.5S - кондей на 3,5 фарада (что ооочень под сомнением его емкость) - по цене 3000 руб/шт. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Mmx001 сказал: вот есть один магазин - предлагает мне Boss audio CAP3.5S - кондей на 3,5 фарада (что ооочень под сомнением его емкость) - по цене 3000 руб/шт. Не,это барахло вам ни к чему,только деньги на ветер.Также как и мистери-пролоджи-аудиопайп-цунами и и иже с ними. 1-1,5F больше не надо .Бас не добавится,только качество на бас-бочке Если не -меломан собирайте как есть и слушайте. Ссылка на комментарий
Mmx001 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 @Oldmers а есть в продаже такие конденсаторы? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 11 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) Mmx001 сказал: @Oldmers а есть в продаже такие конденсаторы? Какие-то можно найти.Только не в сетевых магазинах.В Москве проще.В Черноваудио Аудисоны должны быть по 10т.р. А так на автозвуковых форумах -здесь,на блюзе.Я свой Brax за 3500 на магнитоле продал.Есть еще юла,авито.ибей,яха и т.д. Изменено 11 января, 2021 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти