sabit Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Товарищи! Думаю пора переходить на альтернативные источники воспроизведения звука! Ценяйте... Очень интересно! ::hair:: Ссылка и :music: Изменено 15 апреля, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Неееее....Не тема.... Баса от нее мало Негры качать не будут.. Зато телки визжать будут! Красива однако! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Неееее....Не тема.... Баса от нее мало Негры качать не будут.. Зато телки визжать будут! Красива однако! Ага.. Девки не тока визжать будут но и писаться от такого шоу! вот бы в тачке замутить такое и в пробке вкл.! гыгыгыг.:lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня нет звука на работе. :sad: Прикиньте, какое там напряжение!? Миллионы вольт... 1 тыс. вольт пробивает 1мм воздуха - из физики, вроде так. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 sabit, если твоя высоковольтная вышка в какой-то момент не допрыгнет, то можно будет наблюдать подобный эффект. :sarcastic: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прикольно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость alex13 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а в машине куда ставить ЭТО! быстрее убьёт током!!!::hair:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а в машине куда ставить ЭТО! быстрее убьёт током!!!::hair:: а если серьнзо можно сделать клевую охраную систему на авто что бы при сработке помимо сирену - на кузов срабатывала катушка теслы ;)) п.с. запишите идею за мной ;) Ссылка на комментарий
fetrin Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это что ? Выгледит очень Красиво ! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) У меня шарик был с молниями, так вот разумеется в разобранном виде игрушка была куда более интересная - воздух миллиметра на четыре пробивала, а на пальцах оставляла рисунки черные и запах горелого 8) а еще лампочки люминисцентные зажигать можно было на расстоянии сантиметров пять! все офигевали, прямо ночной дозор)))) Только потом я играясь, вот так не по назначению, сжег чтото в ней... 8( Если че, вот: http://www.neodrive.ru/?action=catalog&pid=21&id=301 стоит рублей 300, продаются такие гаджеты почти во всех компутерных магазах, http://www.neodrive.ru/?action=market Изменено 15 апреля, 2009 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А вы слышали про НИКОЛУ ТЕСЛУ?... (читать с загадочностью) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 зрелище завораживающие,да и мелодии ведь получаются !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а если серьнзо можно сделать клевую охраную систему на авто что бы при сработке помимо сирену - на кузов срабатывала катушка теслы ;)) п.с. запишите идею за мной ;) А вот вам защита от угона... уже америкосы все придумали! :i_am_so_happy: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Злобные америкосы.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти