Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопросы авторитетам, КЛАРИОН-788

Рекомендуемые сообщения

Господа спецы, авторитеты! задумал ГУ заменить. сейчас пион-5200. рассматриваю варианты ПИОН-88, АЛЬП-117, КЛАРА-788. пион-88 нормальный, но не нравится что без USB, а чтоб было надо приблуды докупать. альп-117 тоже так себе вроди, но отзывы не айс, и понту с функций и настроек нету, самостоятельно не работают, опять же без приблуд(проца), что то и где то так читал. кларион-788 привлекает полноценным процем, наличием USB(ни какие приблуды не нужны), разумная цена. выходит Клара наиболее приемлемый вариант. может быть даже будет возможность купить совершенно новый из за рубежа, европеец. теперь вопросы, так ли кларион хорош??? слышал что поет лучше 88го. и главное-если европейца купить какие возможны сюрпризы? типа наши диски читать откажется может или еще что???

диски будет читать любые:)....

788хорошом всем... кроме дизайна... он очень и очень на любителя:)

Team Bitcoin Bassclub

у меня 785. типа американец.

Проц, задержки, юсб, раздельный гейн на все динамики. сабсоник с гу. все ништяк.

но есть и минусы.

РДС нет. радио в предыдущей машине шипело. в этой антену еще не ставил. Но щаг нормальный, несмотря на забугорство.

дизайн и правда на любителя.

но управлять удобно.

раздражает только экран....

еще у друга 778 клара. она издает щелчек в сабе когда долго слушаешь на громкости выше 20 и резко делаешь тише. примерно на 19 делении громкости.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

а смысл заморачиваться хорошим аппаратом и слушать через флешку?

[sIGPIC][/sIGPIC]

:smile:

из всех знакомых кто заморочен на автозвуке по пальцам могу перечесть тех, кто слушают только СД формат

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

ну радио на прием в них не айс это я слышал такое, но радио при всех остальных возможностях особо не беспокоит, да такие аппараты и берут то не для радио. внешне он непонятно стремный, согласен, особенно если с красавцами альпами сравнивать. USB пусть будет, 21век на дворе, ну и удобно просто. RDSа это понятно что не будет, иностранец же. что диски все читать будет это хорошо, утешили. вобщем брать можно.

а если альп 105,9886,9885,9884 + 100 проц?

вариант не плохой, но заморачивать ся с приблудами не охота, и по цене дороже выйдет.

:smile:

из всех знакомых кто заморочен на автозвуке по пальцам могу перечесть тех, кто слушают только СД формат

значит еще не доросли до хорошего звука:biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

а смысл заморачиваться хорошим аппаратом и слушать через флешку?

а вот у мну жена разницы между мп3 и сд при жестком хаусе неслышит:)... но ей удобнее через флэш:)

Team Bitcoin Bassclub

а я для себя любимого музыку делаю и слушаю только СД,худшее что может быть это сд нарезка

[sIGPIC][/sIGPIC]

а я для себя любимого музыку делаю и слушаю только СД,худшее что может быть это сд нарезка

Рома ты лютый аудиофил:biggrin:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

У Мну 785, радио в Москве отлично ловит! Дизайн да, на любителя + экран не але + на морозе настройки сбрасываются, но все это можно потерпеть ради качественного чистого звука и удобства в управлении!

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

У Мну 785, радио в Москве отлично ловит! Дизайн да, на любителя + экран не але + на морозе настройки сбрасываются, но все это можно потерпеть ради качественного чистого звука и удобства в управлении!
а в чем отличие 785 от 788? по идее 788 малеха модель новее?

При скольки мороза сбрасываются настройки?

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...