Laypanov Опубликовано 28 марта, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Всем привет!Помогите пожалуйста кто шарит. При подключении магнитолы и 2-ух динамиков на моей машине колонки хрипят,пердят и.т.д При подключении той же магнитолы и тех же колонок на машине друга играют прям идеально. В чём может быть проблема?Единственное что меняется это проводка на машине и всё,но звучание вообще другое. С чём это может быть связно? Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Может быть мистика? Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Логично предположить, что где-то надлом или обрыв проводов. Ссылка на комментарий
Laypanov Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @flops Советуете искать проблему в проводке? Ссылка на комментарий
Laypanov Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 @Timoxa-41rus Шутник, я же спрашиваю потому что не знаю, если не можешь помочь,ну пройди мимо. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 @Laypanov так я серьезно, верю в эту херь Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 @Timoxa-41rus а шапочка из фольги есть? ? Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Рустем Тухватуллин Опубликовано 1 апреля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 у друга включен фвч ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти