Kravc Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не,высокие боевые настройки не мое...Я даже не сел бы в машину на замер с такими резамиА вот негров с таким насосом и рокфордом бы послушал,жаль что не судьба... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас тоже в городе такого не было, вот я и стал мутить... Скоро ГП выкатим. :blum1: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас тоже в городе такого не было, вот я и стал мутить... Скоро ГП выкатим. :blum1: да пора наверное и темку создать!!!:pics: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пара DC 9K в мост: 208.7 вольт * 102.6 ампер = 21,412.62 вт импеданс 2.03 ома Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения