mura.andrei Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в 50л блины буду плохо играть ИМХО баса не хватит (из личного опыта) Согласен. Но там ещё между ними будет ящик стоять с DD9512 с настройкой на 45Гц Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отцу поставил такие http://www.music-car.ru/Pioneer_TS-A6903i.html сказать могу, что играют за свои деньги на 120%, качественно и т.п., но баса не хватает( Счас решаю проблему установкой подиумов - 15 мм фанера(в аккустич полке с зазорами стояли), надеюсь поможет решить вопрос... Сегодня закончил доработку - сделал подики (15 мм) между подиками и полкой положил уплотнитель - убрал все зазоры....послушал... Если сказать, что что-то изменилось - значит просто промолчать.. Не ожидал, что эти меры дадут такой результат - я просто не узнал звук машины, он поменялся в корне - из еле заметного баса, и кричащих писчей получил крепкий (конечно все относительно) БАСС, звук стал гораздо дружелюбнее, приятнее и мощнее... на громкости до порога искажения, зеркало в солоне просто пляшет:biggrin: P.S. все сказанное исключительно относительно...речь не идет о сабе и т.д. Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня раньше в первой двенахе стояли 6903 пионы,скажу чессна,от ихнего же усила с заявкой 50 на канал,долбили так что я не мог поверить что это просто блины! Но высокие там не алле...серединки нет практически,одним словом для подзвучки сзади при отсутствии саба идеал,но не более! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Igor'66rus Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы посоветовал вот эти http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=SP-C692 но есть одно но, их очень трудно найти, ну если найдешь бери не раздумывая ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти