SkySwagg Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 На фронт 1 пара мачете 90Вт, саб мачете 350Вт. Есть вариант запитать всё это дело одним 4ёх каналом? Либо какие другие варианты? Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Канеш, по одному каналу на фронт, а два мостом на саб. Это классика, многие так начинали саб в 4 ома обычно подключать - это катушки последовательно, как батарейки в пульте управления телека. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Rels Ссылка на комментарий
SkySwagg Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) @Rels Хорошо, а усилок хороший посоветуешь может? определиться не могу. Мб Pride Quattro, либо Avatar ABR-360 Изменено 16 июня, 2021 пользователем SkySwagg Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) @SkySwagg не, я в них не шарю. На свой вкус взял бы уже Д класс. Например, у меня был audioart 754 вроде, в журнале караудио хвалили за звук, грелся как падла, под сидухой моей стоял. Потом я купил пионер gm8604 вроде, д класс, но звучал на порядок лучше! При этом не грелся и мощнее в три раза. Ну и прайд дуэ стоял на пищалки, ок. Больше у меня усилков не было. Из моноблоков кикс qs говно по звуку, прайд меззо гораздо лучше, потом stetsom 3500 и альфард 7900 были, я хз по звуку, вроде нор, не плохо и не супер. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Rels Ссылка на комментарий
SkySwagg Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @Rels ват сколько нужно для такой системы, больше 500? Ссылка на комментарий
Rels Опубликовано 16 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @SkySwagg да как сказать.... чем мощнее и качественнее усилок, тем лучше. На фронт хотя бы 100 вт в канал и на саб от трехсот до пятисот. А так я бы просто искал бы какие-нибудь распродажи, чтоб купить подешевле и меньше терять при продаже или на авито новое иногда продают потдешевке. Последнее время я стараюсь так покупать автозвук. Ссылка на комментарий
SkySwagg Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 @Rels хорошо, спасибо Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 17 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 SkySwagg сказал: @Rels Хорошо, а усилок хороший посоветуешь может? определиться не могу. Мб Pride Quattro, либо Avatar ABR-360 Ну хотя бы 4 по 100 надо минимум, чтоб саб более менее качало, все что слабее будет слабовато сабу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти